03/02/2021 / 最終更新日 : 03/02/2021 maribeau 未分類 ヒラメのブレゼ サフランソース 海に泳ぐヒラメをイメージして⁉︎ 「三重県産ヒラメのブレゼ サフランソース」 旬で美味しい白菜のブレゼと。
14/01/2021 / 最終更新日 : 22/03/2021 maribeau お知らせ 緊急事態宣言を受けての短縮営業 緊急事態宣言を受けまして、 ●2021年1月14日(木)〜2021年2月28日(日) ●営業時間を20:00ま […]
01/01/2021 / 最終更新日 : 01/01/2021 maribeau お知らせ 明けましておめでとうございます 新年明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 年末年始、昼夜共に、一組様のみの […]
30/12/2020 / 最終更新日 : 24/02/2021 maribeau お知らせ 2021年2月ご予約状況 コロナ禍でも、安心してお食事していただけますよう、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。 […]
26/12/2020 / 最終更新日 : 27/01/2021 maribeau お知らせ 2021年1月ご予約状況 新型コロナウイルスに振り回され、アッという間に過ぎ去った感のある2020年。 更にパワーアップした変異種まで出 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 08/12/2020 maribeau お知らせ 2020年クリスマスコース 【2020年クリスマスコース】 ●期間:12月23日(水)〜25日(金) ●ランチタイムも可 ●13500円( […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 02/12/2020 maribeau 新メニュー 冷製クスクス 粒状パスタ:クスクスの冷製です。 それぞれ調理した貝、雲子、赤紫蘇の泡と。 京都では、雲のようなタラの白子を雲 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 03/12/2020 maribeau お知らせ 2020年12月店休日 【2020年12月店休日】 ●12月8日(火) ●12月22日(火) 終日お休みいたします。 年 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 02/12/2020 maribeau 新メニュー 宝石箱 「オーロラサーモンの魚卵マヨネーズ」 通常、鶏卵で作るマヨネーズを、すじこで作ってみました。 その魚卵マヨネー […]