09/08/2023 / 最終更新日 : 09/08/2023 maribeau おすすめメニュー 鱧のガランティーヌ 鶏・豚のミンチやすだち、昆布等を愛媛県産鱧でくるみ、真空低温調理したものです。 上の緑はおかわかめ。 器は、石 […]
26/07/2023 / 最終更新日 : 26/07/2023 maribeau 新メニュー ハーブと柑橘類のソルベ 体温越えの猛暑です…。 デザート一皿目は、スッキリと「ハーブといろいろ柑橘類のソルベ」をどうぞ。 トマトのコン […]
20/07/2023 / 最終更新日 : 20/07/2023 maribeau 新メニュー フィンガーライム 「フィンガーライム」 地元山城野菜等を使用しましたサラダ仕立てです。 一番手前の輪切りにした物は、フィンガーラ […]
01/07/2023 / 最終更新日 : 01/07/2023 maribeau 新メニュー パテ アンクルート 「パテ アンクルート」 京鴨のパテを、パイ包みにしてみました。 マスタードとピクルス、発酵クリームのソースを添 […]
30/06/2023 / 最終更新日 : 29/07/2023 maribeau ご予約状況 2023年7月ご予約状況 【2023年7月ご予約状況】 ●7月1日(土) ランチ ●7月2日(日) ランチ ディナ […]
25/06/2023 / 最終更新日 : 25/06/2023 maribeau 新メニュー 愛知県産鰻のマトロート 国産鰻の赤ワイン煮です。 古代米のリゾットとお召し上がりください。 トロットロです。
20/06/2023 / 最終更新日 : 20/06/2023 maribeau 新メニュー そら豆のフランととうもろこしのスープ コース料理2皿目は、「そら豆のフランととうもろこしのスープ」 そろそろ冷たいスープといきたい季節ですが、スパイ […]
09/06/2023 / 最終更新日 : 09/06/2023 maribeau 新メニュー 白甘鯛のソテー アーモンド添え 【ランチ限定 メイン2品のおまかせコース】の魚料理です。 「白甘鯛のソテー アーモンド添え」 甲殻類を使った […]
07/06/2023 / 最終更新日 : 29/06/2023 maribeau ご予約状況 2023年6月ご予約状況 【2023年6月ご予約状況】 ●6月1日(木) ランチ ディナー ○6月2日(金) […]
29/05/2023 / 最終更新日 : 01/06/2023 maribeau 新メニュー 茄子と穴子のテリーヌ 新生姜のマリネ添え 「茄子と穴子のテリーヌ 新生姜のマリネ添え」 キャビアドーベルジーヌと穴子の赤ワイン煮のテリーヌだけでは、何か […]