京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー
*
Lunch Menu

完全予約制
12:00~15:00 (L.O.13:30)
カード利用可


*
Dinner Menu

完全予約制
17:00~21:00 (L.O.19:00)
カード利用可


*
ある日のメニュー

10皿前後のおまかせコースとなります

「58℃」
発酵 鶏胸肉 原木椎茸 わさび菜
「二層」
牡蠣 法蓮草
「クラシック」

定番 フレンチの技法 再構築
「花」
バジル 根セロリ えごま エディブルフラワー
「鱗」
長崎県産甘鯛 ビーツ 手打ちヌイユ 碾茶
「熱!」
焼きたてパン
「冬」
帆立貝柱 サフラン
「火入れ」
《中勢以》熟成但馬牛
「旬果」
チーズ ナッツ 洋梨
「崩し」
紫芋 フォンダンショコラ
「終」
食後のお飲み物とプチフール(コーヒー・紅茶・赤ぶどうジュース・緑茶[玉露])

上記内容はあくまでも一例のメニューです。
メニュー内容は変更になる場合がございます。

*
Drink Menu

キリン ハートランド ビール(500ml)
¥800
クローネンブルグ ブラン ビール(330ml)
¥900
ノンアルコールビール
¥700
フランス産シードル(750ml)
¥2,500
城陽 吟醸大辛口55 地元山城「城陽酒造」 (300ml)
¥1,500
「プルミエアムール」純米酒 
京都伏見 北川本家(375ml)
¥1,800
グラスワイン
¥700
自家製サングリア
¥700
◆白ワイン
クロード ヴァル
¥2,500
ミュスカデ シュールリー(ハーフ)
¥2,500
シャトー ボーモン ピエリエール
¥3,500
ムルソー
¥9,000
◆赤ワイン
ミシェル シャプティエ
¥2,500
バロン ド ロートシルト
プライベート リザーブ ボルドー
¥3,500
シャトー クロワムートン
¥5,500
シャトー ヌフ デュ パプ
¥8,000
◆スパークリングワイン
ヴーヴ ノワール ブリュット(200ml)
¥1,300
クレマン ド ロワール ブリュット(ハーフ)
¥2,500
ヴーヴ ド ボール ブリュット(白)
¥3,000
ボーモン デ クレイエール シャンパーニュ(ハーフ)
¥4,500
ヴーヴ フルニ ブラン ド ブラン ブリュット
¥8,000
◆ソフトドリンク
フランス産ノンアルコール
スパークリング(750ml)
¥2,500
フランス産ノンアルコール
スパークリング(200ml)
¥900
フランス産ノンアルコール
白ワイン
¥700
フランス産ノンアルコール
赤ワイン
¥700
桃ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
“フィーバーツリー”
プレミアム ジンジャエール
¥700
レモネード
(シチリア産レモン使用)
¥700
京都青谷の梅サイダー
(城陽の梅使用)
¥700
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
instagram
facebook