京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー
*
Lunch Menu

完全予約制
12:00~15:00 (L.O.13:30)
カード利用可


*
Dinner Menu

完全予約制
17:00~21:00 (L.O.19:00)
カード利用可


*
ある日のメニュー

10皿前後のおまかせコースとなります

「同香」
鮎 キュウリ 蓼 うるか トマト
「二層」
コンソメ 舞茸 トウモロコシ
「ちょっとずついろいろ」

定番 季節   
フレンチの技法
「泡」
蟹 クスクス 柑橘 自家製カラスミ
「旬」
緑茶 木の芽   
手打ちヌイユ
「初夏」
平目 碾茶 サフラン ベニロマン 甲殻類
「実験」
人工イクラの作り方   
分子ガストロノミー
「火入れ」
《中勢以》熟成但馬牛
「果」
フランボワーズ チーズ 枇杷
「薫」
塩キャラメル 燻製アイス 炭 クランブル
「終」
食後のお飲み物とプチフール(コーヒー・紅茶・赤ぶどうジュース・緑茶[玉露])

上記内容はあくまでも一例のメニューです。
メニュー内容は変更になる場合がございます。

*
Drink Menu

キリン ハートランド ビール(500ml)
¥800
クローネンブルグ ブラン ビール(330ml)
¥900
ノンアルコールビール
¥700
フランス産シードル(750ml)
¥2,500
城陽 吟醸大辛口55 地元山城「城陽酒造」 (300ml)
¥1,500
「プルミエアムール」純米酒 
京都伏見 北川本家(375ml)
¥1,800
グラスワイン
¥700
自家製サングリア
¥700
◆白ワイン
クロード ヴァル
¥2,500
ミュスカデ シュールリー(ハーフ)
¥2,500
シャトー ボーモン ピエリエール
¥3,500
ムルソー
¥9,000
◆赤ワイン
ミシェル シャプティエ
¥2,500
バロン ド ロートシルト
プライベート リザーブ ボルドー
¥3,500
シャトー クロワムートン
¥5,500
シャトー ヌフ デュ パプ
¥8,000
◆スパークリングワイン
ヴーヴ ノワール ブリュット(200ml)
¥1,300
クレマン ド ロワール ブリュット(ハーフ)
¥2,500
ヴーヴ ド ボール ブリュット(白)
¥3,000
ボーモン デ クレイエール シャンパーニュ(ハーフ)
¥4,500
ヴーヴ フルニ ブラン ド ブラン ブリュット
¥8,000
◆ソフトドリンク
信州巨峰ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
ナイアガラ白葡萄ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
リンゴジュース
(国産100%ストレート)
¥700
完熟洋梨ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
桃ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
“フィーバーツリー”
プレミアム ジンジャエール
¥700
レモネード
(シチリア産レモン使用)
¥700
京都青谷の梅サイダー
(城陽の梅使用)
¥700
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
instagram
facebook