京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー
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Lunch Menu

完全予約制
12:00~15:00 (L.O.13:30)


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Dinner Menu

完全予約制
17:00~21:00 (L.O.19:00)


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ある日のメニュー

10皿前後のおまかせコースとなります

「アクアリウム」
バイ貝 蓴菜 オカヒジキ   
透明なガスパチョ
「二層」
松茸 ロロンカボチャ   
フォンの葛湯とフラン
「ちょっとずついろいろ」

定番 季節   
フレンチの技法
「鯛焼き」
米粉 赤ピーマン   
ハリサ入りのピマンタード
「茶色」
秋刀魚 黒ニンニク   
コンフィと焙じ茶のヌイユ
「秋」
アコウ 白味噌   
ポワレとヴァンブラン
「お口直し」
人工イクラ ブルーベリー   
実験的ソルベ
「火入れ」
《中勢以》熟成但馬牛   
ロティールとそのジュ
「旬果」
梨 無花果 チーズ 紫芋   
アイレとコンポゼ
「冷菓」
栗 塩キャラメル   
ムースグラッセとシブースト
「終」
食後のお飲み物とプチフール(コーヒー・紅茶・赤ぶどうジュース・緑茶[玉露])

上記内容はあくまでも一例のメニューです。
メニュー内容は変更になる場合がございます。

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Drink Menu

キリン ハートランド ビール(500ml)
¥800
クローネンブルグ ブラン ビール(330ml)
¥900
ノンアルコールビール
¥700
フランス産シードル(750ml)
¥2,500
城陽 吟醸大辛口55 地元山城「城陽酒造」 (300ml)
¥1,500
「プルミエアムール」純米酒 
京都伏見 北川本家(375ml)
¥1,800
グラスワイン
¥700
自家製サングリア
¥700
◆白ワイン
クロード ヴァル
¥2,500
ミュスカデ シュールリー(ハーフ)
¥2,500
丹波ワイン デラウェア
¥3,000
シャトー ボーモン ピエリエール
¥3,500
ムルソー
¥9,000
◆赤ワイン
ミシェル シャプティエ
¥2,500
バロン ド ロートシルト
プライベート リザーブ ボルドー
¥3,500
シャトー クロワムートン
¥5,500
シャトー ヌフ デュ パプ
¥8,000
◆スパークリングワイン
クレマン ド ロワール ブリュット(ハーフ)
¥2,500
ヴーヴ ド ボール ブリュット(白)
¥3,000
ボーモン デ クレイエール シャンパーニュ(ハーフ)
¥4,500
ヴーヴ フルニ ブラン ド ブラン ブリュット
¥8,000
◆ソフトドリンク
信州巨峰ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
ナイアガラ白葡萄ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
リンゴジュース
(国産100%ストレート)
¥700
完熟洋梨ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
桃ジュース
(国産100%ストレート)
¥700
完熟オレンジジュース
(100%ストレート)
¥700
“フィーバーツリー”
プレミアム ジンジャエール
¥700
レモネード
(シチリア産レモン使用)
¥700
京都青谷の梅サイダー
(城陽の梅使用)
¥700
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
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