【2024年9月ご予約状況】
●9月4日(水) ランチ
●9月7日(土) ランチ
ディナー
○9月10日(火) 店休日
●9月22日(日) ディナー
上記日程は、既にご予約頂戴しております。
新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。
暑い日々がしばらく続きそうですね…。
皆様、ご自愛くださいませ。
【2024年8月ご予約状況】
●8月2日(金) ランチ
●8月3日(土) ランチ
●8月4日(日) ランチ
●8月5日(月) ディナー
●8月6日(火) ランチ
●8月7日(水) ランチ
○8月10日(土) 店休日
●8月11日(日) ランチ
・ディナーは2名様でしたら対応可能でございます
●8月12日(月) ランチ
●8月15日(木) ディナー
●8月17日(土) ランチ
●8月24日(土) ランチ
●8月25日(日) ランチ
●8月30日(金) ランチ
●8月31日(土) ランチ
上記日程は、既にご予約いただいております。
昼夜それぞれ一組様のみの受け付けとさせていただいておりますので、新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。
お盆期間も通常営業しております。
【2024年7月ご予約状況】
●7月1日(月) ランチ
●7月2日(火) ランチ
●7月3日(水) ランチ
○7月4日(木) 店休日
●7月5日(金) ランチ
●7月6日(土) ランチ
●7月7日(日) ランチ
●7月8日(月) ディナー
●7月9日(火) ランチ
●7月10日(水) ランチ
●7月11日(木) ランチ
○7月12日(金) 店休日
●7月13日(土) ランチ
●7月14日(日) ランチ
●7月15日(月) ランチ
●7月16日(火) ランチ
●7月17日(水) ランチ
●7月18日(木) ランチ
○7月19日(金) 店休日
●7月20日(土) ランチ
●7月21日(日) ランチ
●7月22日(月) ランチ
●7月23日(火) ランチ
○7月24日(水) 店休日
●7月25日(木) ランチ
●7月27日(土) ディナー
●7月28日(日) ランチ
●7月29日(月) ランチ
●7月30日(火) ランチ
昼夜それぞれ一組様のみのプライベートレストランで、ごゆったりとお過ごしくださいませ。
鯛と野菜のマリネを、鯛の形の最中に挟んでみました。
ココナッツとディルオイルのソースでお召し上がりください。
「蛸と水茄子のバジルソース和え」
緑のおかわかめに黄色いオクラの花が映えます♪
最近、ご注文の多かったハイボール用の素敵なグラス見つけました♪
スガハラガラスさんの、一つ一つ手作りのグラスを6色揃えました。
バイオレット、カーボンブラック、コバルトブルー、インディゴブルー、ワインレッド、アンバー。
当店のドリンクは、ワイン中心ですが、ウイスキーもございます。
なんといっても糖質ゼロ。
数値が気になる大人には嬉しいお飲み物ですよね。
現在のラインナップは…
京都みやこ蒸溜所さんの京都府内限定販売「京都ウイスキー 西陣織ラベル 紫帯」
潮の香りが感じられるスコッチウイスキー「ボウモア12年」
Processed with MOLDIV
当店は、コロナ禍を契機に一組様のみの受け付けとさせていただいておりましたが、今後も、昼夜それぞれ一組様(6名様まで)のみの、プライベートレストランとして営業していくこととなりました。 貸し切りでございますので、ごゆったりとお過ごしいただけます。 つきましては、2024年10月以降、5%のサービス料金を頂戴いたしますことを予定しております。 どうぞ、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
【2024年6月ご予約状況】
●6月1日(土) ランチ
●6月3日(月) ランチ
○6月4日(火) 店休日
●6月6日(木) ランチ
●6月7日(金) ランチ
●6月8日(土) ランチ
●6月9日(日) ランチ
●6月10日(月) ランチ
●6月11日(火) ランチ
●6月12日(水) ランチ
○6月13日(木) 店休日
●6月14日(金) ランチ
●6月15日(土) ランチ
●6月16日(日) ランチ
●6月17日(月) ランチ
●6月19日(水) ランチ
○6月20日(木) 店休日
●6月21日(金) ランチ
●6月22日(土) ランチ
・ ディナーは2名様でしたら対応可能でございます
●6月23日(日) ランチ
●6月24日(月) ランチ
●6月25日(火) ランチ
○6月26日(水) 店休日
●6月27日(木) ランチ
●6月28日(金) ランチ
●6月29日(土) ランチ
●6月30日(日) ランチ
夜のウォーキングがてら、ポケモンマンホール「ポケふた」探してきました。
カビゴンやミズゴロウで知識が止まっていますが、やはり見つけるとワクワク嬉しいものです。
マリヴォー から余裕で徒歩圏内の宇治川沿いですよ。
「二層」
下の層は、フォアグラのフラン。
上の層は、とうもろこしのブルーテ。
生クリームのムースとポップコーン、フランス・ゲランドの塩を添えて、程良い塩味と食感。
暑くなってきましたので、冷たい状態でお楽しみください。