【2026年1月ご予約状況】
●1月1日(木) ランチ
●1月2日(金) ランチ
ディナー
●1月4日(日) ディナー
●1月24日(土) ディナー
上記日程は、既にご予約頂戴しております。
新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。
ご予約優先で、空いたところでお休み頂いておりますので、曜日は気になさらずにご連絡くださいませ。
年末年始、通常営業しております。
【2025年11月ご予約状況】
●11月1日(土) ランチ
●11月2日(日) ディナー
●11月3日(月) ランチ
○11月4日(火) 店休日
●11月5日(水) ランチ
●11月9日(日) ランチ
○11月11日(火) 店休日
○11月12日(水) 店休日
●11月13日(木) ランチ
●11月14日(金) ディナー
●11月15日(土) ランチ
●11月16日(日) ランチ
●11月17日(月) ランチ
●11月19日(水) ランチ
●11月21日(金) ランチ
●11月22日(土) ランチ
●11月23日(日) ランチ
●11月24日(月) ランチ
●11月25日(火) ランチ
●11月27日(木) ランチ
●11月30日(日) ランチ
記載のない日がご予約可能な日でございます。
年末年始も、通常メニューで、通常営業いたします。
上げ膳据え膳で、ゆったりと過ごされませんか。
【2025年12月ご予約状況】
○12月4日(木) 店休日
○12月5日(金) 店休日
●12月6日(土) ディナー
●12月7日(日) ランチ
●12月11日(木) ランチ
●12月14日(日) ランチ
●12月15日(月) ディナー
●12月18日(木) ディナー
●12月21日(日) ランチ
●12月22日(月) ランチ
●12月23日(火) ランチ
●12月24日(水) ランチ
●12月27日(土) ランチ
●12月29日(月) ランチ
●12月30日(火) ディナー
●12月31日(水) ランチ
クリスマス期間も、昼夜それぞれ一組様のみの、貸し切り状態でのご利用となりますので、ごゆったりとお過ごしくださいませ。
「2025年クリスマスコース」
◎12月23日(火)〜25日(木)
期間以外の日程、ランチタイムでのご希望にも対応可能でございます。
◎20790円(税・サ込み)
◎ペアリングドリンク5杯付き
(ノンアルコールバージョンもご用意しております)
◎クリスマス期間も、昼夜それぞれ一組様のみの貸し切り状態で、ゆったりとお過ごしいただけます。
※写真はイメージです。
●12月24日(水) ランチ、ディナーは、既にご予約頂戴しております。
ご連絡お待ちしております。
今日は、雨のハロウィンでしたね。
今年も残すところ、後2ヶ月。
マリヴォー は、年末年始、今年も通常メニューで通常営業いたします。
上記日程は、既にご予約いただいております。
最中で出来ておりますので、器ごとお召し上がりいただけます。
ソースは3種類。
緑のソースは大葉とゴマ。
黄色のソースはカレー風味。
カップの底には、レムラードソース。
ハーブ等を加えたマヨネーズのようなソースです。
ジャガイモやゆでたまご、マグロのコンフィ、生ハム等も。
野菜だけで単純にならないようにしています。
「アンコウのポシェ」を、白味噌とヴァンブラン(白ワイン)のソースでお召し上がりください。
独特の旨味のあるソースです。
最近、iPhone16に機種変更しました。
物持ちが良いので?iPhone8プラスを8年使っていたのですが、さすがに不具合が出てきまして…。
やはり、写真の写りが違うように感じます。
鮮明で、光沢が良いような気がします。
お料理が美味しそうに伝われば良いのですが。
甲殻類アレルギーの方がご覧になったら、ゾッとするような画かもしれませんが…「クリュスタッセソース」のために、オマール海老の殻、寸胴鍋いっぱいの量使用しています。
魚のアラ、香味野菜、端野菜、白ワイン、ペルノーや、甲殻類と相性の良いブランデー等を加えて、時間を掛けてダシを作っています。
結果、魚料理のソースは、皆様に喜んでいただいています。
【2025年10月ご予約状況】
●10月2日(木) ランチ
●10月3日(金) ランチ
●10月4日(土) ランチ
●10月5日(日) ランチ
●10月6日(月) ランチ
●10月7日(火) ランチ
●10月8日(水) ランチ
○10月10日(金) 店休日
●10月11日(土) ランチ
●10月12日(日) ランチ
●10月13日(月) ランチ
●10月14日(火) ランチ
●10月15日(水) ランチ
○10月16日(木) 店休日
●10月18日(土) ランチ
●10月19日(日) ランチ
●10月20日(月) ランチ
●10月21日(火) ランチ
●10月22日(水) ランチ
○10月24日(金) 店休日
●10月25日(土) ランチ
●10月26日(日) ランチ
●10月27日(月) ディナー
●10月28日(火) ランチ
●10月29日(水) ランチ
●10月30日(木) ランチ
●10月31日(金) ランチ
2026年のご予約も、ちらほら頂いております。
昼夜それぞれ一組様のみの受け付けとさせていただいておりますので、少し、いえ、だいぶん先であっても、お日にちがお決まりでいらっしゃいましたら、どうぞご連絡くださいませ。
お待ちしております。
まず、ガラスの器上部に注いでいますガスパチョをお飲みいただきます。
その際、器下部に閉じ込めています燻製の香りをお楽しみいただきながら、穴子とケークサレを。
玉ねぎやパプリカ等の野菜や、オリーブオイル、粉チーズ等で作った、甘くないおかずパンケーキのようなケークサレ。
上には、甘口シェリー酒:ペドロヒメネスで煮た穴子。これ、山椒も効かせています。
そして、ローストしたパイナップルの甘酸っぱさが、思いの外、穴子と合いますので、合わせてお召し上がりくださいませ。