京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

2022年6月ご予約状況

 


【2022年6月ご予約状況】

●6月1日(水)   ランチ

●6月2日(木)   ランチ

       ディナー

○6月3日(金)   店休日

●6月4日(土)   ランチ

●6月5日(日)   ランチ

       ディナー

○6月6日(月)   店休日

●6月7日(火)   ランチ

       ディナー

●6月8日(水)   ディナー

●6月9日(木)   ランチ

       ディナー

●6月10日(金) ランチ

       ディナー

●6月11日(土) ランチ

       ディナー

●6月12日(日) ランチ

○6月13日(月) 店休日

●6月14日(火) ランチ

       ディナー

●6月15日(水) ランチ

       ディナー

●6月16日(木) ランチ

       ディナー

●6月17日(金) ランチ

       ディナー

●6月18日(土) ランチ

       ディナー

●6月19日(日) ランチ

       ディナー

○6月20日(月) 店休日

●6月21日(火) ランチ

       ディナー

●6月22日(水) ランチ

       ディナー

●6月23日(木) ランチ

       ディナー

●6月24日(金) ランチ

       ディナー

●6月25日(土) ランチ

       ディナー

●6月26日(日) ランチ

       ディナー

●6月27日(月) ランチ

       ディナー

●6月28日(火) ランチ

       ディナー

●6月29日(水) ランチ

       ディナー

○6月30日(木) 店休日

上記日程は、ご予約いただいております。

新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

引き続き、昼夜それぞれ一組様のみ(6名様まで)の受け付けとさせていただいております。

小鮎のコンフィ

「小鮎のコンフィ」

鮎ときゅうりとスイカ。香り似ていませんか?

スイカ麦茶の香りを移した米油でオイル煮した小鮎は、柔らかく、頭から尾まで全て柔らかくお召し上がりいただけますます。

お顔怖いですか?

木の芽のソースでどうぞ♪

揚げない串カツ

「揚げない串カツ」

宮崎県産熟成南の島豚で自家製ハム作りました。

フランボワーズとカカオのソースを塗って、焼いたパン粉をまぶし、揚げない串カツです。

らっきょうと粒マスタードのソースを添えて。

2022年5月ご予約状況

【2022年5月ご予約状況】

●5月1日(日)  ランチ

       ディナー

●5月2日(月)  ランチ

       ディナー

●5月3日(火)  ランチ

       ディナー

●5月4日(水)  ランチ

       ディナー

●5月5日(木)  ランチ

       ディナー

●5月6日(金)  ランチ

       ディナー

●5月7日(土)  ランチ

       ディナー

●5月8日(日)  ランチ

       ディナー

○5月9日(月)   店休日

●5月10日(火) ランチ

●5月11日(水) ランチ

       ディナー

●5月12日(木) ランチ

       ディナー

○5月13日(金) 店休日

●5月14日(土) ランチ

       ディナー

●5月15日(日) ランチ

       ディナー

●5月16日(月) ランチ

       ディナー

○5月17日(火) 店休日

●5月18日(水) ランチ

       ディナー

●5月19日(木) ランチ

       ディナー

●5月20日(金) ランチ

       ディナー

●5月21日(土) ランチ

●5月22日(日) ランチ

●5月23日(月) ランチ

       ディナー

○5月24日(火) 店休日

●5月25日(水) ランチ

       ディナー

●5月26日(木) ランチ

       ディナー

●5月27日(金) ランチ

       ディナー

●5月28日(土) ランチ

       ディナー

●5月29日(日) ランチ

       ディナー

●5月30日(月) ランチ

       ディナー

●5月31日(火) ランチ

       ディナー

上記日程は、貸し切りとなっております。

ご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

引き続き、昼夜それぞれ一組様のみの受け付けとさせていただいております。

今回は柑橘類で

前回はりんごバージョン。今回は、柑橘類バージョンです。

下から河内晩柑のマリネ。

発酵クリームのクレームエペス。

文旦のソルベ。

文旦が高知産ですので、高知繋がりで、アクセントで、高知は仁淀川の山椒を振っております。

仁淀川は、日本で一番きれいと言われているらしいですね。

その上には、ルイボスティーのジュレ。

次の濃厚なデザートの前に、スッキリしていただけます。

2022年4月店休日

【2022年4月店休日】

●4月1日(金)

●4月5日(火)

●4月13日(水)

●4月21日(木)

●4月28日(木)

上記日程は、お休みいただきます。

前日までの完全予約制でお願いしております。

不定休で、ご予約の様子を見ながらお休み頂戴しております。

禁断の組み合わせ

禁断の組み合わせです。

禁断という言葉、何かしら心当たりがおありなのか?はたまた何かしらの憧れ的なものがおありなのか?ニヤリとされる大人の方、多々。

中勢以さんの、宮崎県産熟成南の島豚の肩肉の煮込みは、塩胡椒・ハーブ類・白ワインでシンプルに柔らかく煮込んでいます。

下の黄色い層は、クスクス。

モロッコ発祥の粒状パスタ。今では、フランスの国民食になっている食材です。

モロッコは、イスラム圏ですので、豚肉は食さないのですが、クスクスと豚肉、禁断の組み合わせに挑戦してみました。

お試しくださいませ。

2022年4月ご予約状況

【2022年4月ご予約状況】

○4月1日(金)   店休日

●4月2日(土)   ランチ

●4月3日(日)   ランチ

       ディナー

●4月4日(月)   ランチ

       ディナー

○4月5日(火)   店休日

●4月6日(水)   ランチ

       ディナー

●4月7日(木)   ランチ

       ディナー

●4月8日(金)   ランチ

       ディナー

●4月9日(土)   ランチ

       ディナー

●4月10日(日) ランチ

       ディナー

●4月11日(月) ランチ

       ディナー

●4月12日(火) ランチ

       ディナー

○4月13日(水) 店休日

●4月14日(木) ランチ

       ディナー

●4月15日(金) ランチ

●4月16日(土) ランチ

●4月17日(日) ランチ

       ディナー

●4月18日(月) ランチ

       ディナー

●4月19日(火) ランチ

       ディナー

●4月20日(水) ランチ

       ディナー

○4月21日(木) 店休日

●4月22日(金) ランチ

       ディナー

●4月23日(土) ランチ

       ディナー

●4月24日(日) ランチ

       ディナー

●4月25日(月) ディナー

●4月26日(火) ランチ

       ディナー

●4月27日(水) ランチ

       ディナー

○4月28日(木) 店休日

●4月29日(金) ランチ

       ディナー

●4月30日(土) ランチ

       ディナー

上記日程は、貸し切りとなっております。

これらの日以外でご予約お待ちしております。

引き続き、コロナ対策と致しまして、昼夜それぞれ、一組様のみの受け付けとさせていただいております。

寒い中でも、鳥のさえずりが聞こえてきました。

春が近付いているのですね⁉︎

店内のお花も、ミモザメインで、春の装いです。

 

2022年3月ご予約状況

【2022年3月ご予約状況】

●3月1日(火)   ランチ

       ディナー

●3月2日(水)   ランチ

●3月3日(木)   ランチ

●3月4日(金)   ランチ

●3月5日(土)   ディナー

●3月6日(日)   ディナー

○3月7日(月)   店休日

●3月8日(火)   ランチ

       ディナー

●3月9日(水)   ランチ

       ディナー

○3月10日(木) 店休日

●3月11日(金) ランチ

       ディナー

●3月12日(土) ランチ

       ディナー

●3月13日(日) ディナー

●3月14日(月) ランチ

       ディナー

●3月15日(火) ランチ

       ディナー

○3月16日(水) 店休日

●3月17日(木) ランチ

●3月18日(金) ランチ

       ディナー

●3月19日(土) ランチ

       ディナー

●3月20日(日) ランチ

       ディナー

●3月21日(月) ランチ

       ディナー

○3月22日(火) 店休日

●3月23日(水) ランチ

       ディナー

●3月24日(木) ランチ

       ディナー

●3月25日(金) ランチ

       ディナー

●3月26日(土) ランチ

       ディナー

●3月27日(日) ランチ

       ディナー

●3月28日(月) ランチ

       ディナー

●3月29日(火) ランチ

       ディナー

●3月30日(水) ランチ

       ディナー

●3月31日(木) ランチ

       ディナー

上記日程は、貸し切り営業となっております。

この日程以外でご予約お待ちしております。

引き続き、昼夜それぞれ一組様のみの受け付けとさせていただいております。

前日までの完全予約制で承らせていただきます♪

カッサータ

ようやく寒さが和らいできました♪

そこで、冷たいデザートのご紹介です。

「カッサータ」

いろいろなナッツ、ドライフルーツ等をチーズに混ぜ込んだアイステリーヌです。

なかなか濃厚です。

オレンジを効かせたトマトのコンポートとどうぞ。

1 2 3 4 21

最近の投稿

月別アーカイブ

マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook