京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

お料理のご提供はテンポ良く♪

当店は、昼夜それぞれ一組様のみのプライベートレストランでございます。

お料理は、コースでお出ししております。

完全予約制でございますので、しっかり準備をさせていただけます。

他のお客様がいらっしゃると、ペースが合わず、どうしても待ち時間が出てきたりしますが、一組限定ですので、間延びせず、お客様のペースで、お料理をご提供することが可能です。

 

店内は、一足お先に桜満開。

この辺りももうすぐ開花でしょうか!?

ある日のメニュー

最近のコース料理の一例です。

お客様の満足度の高い店舗を心掛けております。

ご連絡お待ちしております。

 

何名様でも

当店レストラン マリヴォーは、完全予約制のプライベートレストランでございます。

6席のみの小さなレストランです。

時々、こんな少ない人数で申し訳ない、ごめんなさいね。と気を遣ってくださるお客様がいらっしゃいますが、全く問題ございません。

料理もサービスもしっかりおもてなしさせていただけるので、嬉しいくらいです。

ゆったりとお食事をお楽しみいただけたら、本望でございます。

どうぞ気兼ねなくご利用くださいませ。

店内はこんな感じです。

 

2024年3月ご予約状況

【2024年3月ご予約状況】
●3月1日(金)  ランチ

●3月2日(土)  ランチ
       ディナー

●3月3日(日)   ランチ

●3月4日(月)   ランチ

       ディナー

○3月5日(火)   店休日

●3月6日(水)   ランチ

●3月7日(木)   ランチ

●3月8日(金)   ランチ

       ディナー

●3月9日(土)   ランチ

       ディナー

●3月10日(日) ランチ
       ディナー

●3月12日(火) ランチ

       ディナー

○3月13日(水) 店休日

●3月15日(金) ランチ

●3月16日(土) ランチ

       ディナー

●3月17日(日) ランチ

       ディナー

●3月20日(水) ランチ

       ディナー

●3月22日(金) ディナー

●3月23日(土) ディナー

●3月24日(日) ランチ

       ディナー

●3月25日(月) ランチ

●3月26日(火) ディナー

○3月27日(水) 店休日

●3月29日(金) ランチ

       ディナー

●3月30日(土) ランチ

●3月31日(日) ランチ

       ディナー

上記日程は、既にご予約頂戴しております。
新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

年末年始、コロナやインフルエンザが流行している模様で、キャンセルもたくさん出ました…😢

当店は、コロナの動向に関わらず、昼夜それぞれ1組様のみの、完全予約制を続けることにいたしました。
プライベートレストランでございますので、どうぞ、安心して、ごゆったりとお過ごしくださいませ。

苺のコンフィチュール

「苺のコンフィチュールとチーズムース そしてルイボスティーのジュレ」

コンフィチュールにした奈良県産の苺「古都華」を

レモン風味にしたチーズムースと。

ルイボスティーのジュレは、ジュエリーのようにキラキラして綺麗です。

つぶ貝のサラダ仕立て

地元山城産の赤大根のマリネ。

コンフィしたつぶ貝を、バジルやナッツで味付けしたマッシュルームや、赤のり等と。

ワインペアリング

🍾本日のワインペアリング🍷

①シャンパーニュ
グーウェ アンリ ヴリュット
②白ワイン
カモミ シャルドネ ナパヴァレー
③ロゼワイン
カラレンタ ロザート
④赤ワイン
ニンファ

お料理を、よりお楽しみいただけますように、ワインペアリングご用意してお待ちしております。

蛸の赤ワイン煮

「蛸の赤ワイン煮」

柔らかく煮込んだ蛸の赤ワイン煮と海老芋を、トピナンブールとお召し上がり下さい。

トピナンブールは、菊芋です。

血糖値の上昇を抑えてくれるという菊芋、大人には嬉しい食材ですね♪

2024年2月ご予約状況

【2024年2月ご予約状況】

●2月1日(木)   ランチ

       ディナー

●2月2日(金)   ランチ

●2月3日(土)   ランチ

●2月4日(日)   ランチ

       ディナー

○2月5日(月)   店休日

●2月6日(火)   ランチ

●2月7日(水)   ランチ

●2月8日(木)   ランチ

●2月9日(金)   ディナー

●2月10日(土) ランチ

       ディナー

●2月11日(日) ランチ

       ディナー

●2月12日(月) ランチ

       ディナー

●2月13日(火) ランチ

●2月14日(水) ランチ

       ディナー

○2月15日(木) 店休日

●2月16日(金) ランチ

       ディナー

●2月17日(土) ランチ

       ディナー

●2月18日(日) ランチ

       ディナー

●2月19日(月) ランチ

       ディナー

●2月20日(火) ランチ

       ディナー

●2月21日(水) ランチ

       ディナー

○2月22日(木) 店休日

●2月23日(金) ランチ

       ディナー

●2月24日(土) ランチ

●2月25日(日) ランチ

       ディナー

●2月26日(月) ランチ

       ディナー

●2月27日(火) ランチ

       ディナー

●2月28日(水) ランチ

       ディナー

●2月29日(木) ランチ

       ディナー

上記日程は、既にご予約頂戴しております。

新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

昼夜それぞれ一組様のみのプライベートレストランでございます。
どうぞ、ごゆったりとお過ごしくださいませ。

ブランダード

球体の最中の中は、ブランダード。
南フランスの郷土料理で、じゃがいもに塩鱈等を混ぜ込んだものです。

季節のお野菜は、それぞれの旨味を引き出せるように、それぞれ調理しております。
その下は、カリフラワーのムースです。

 

1 2 3 4 5 30

最近の投稿

月別アーカイブ

マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook