京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
22/02/2021 / 最終更新日 : 22/02/2021 maribeau 新メニュー

シマアジのポワレ  エスカベッシュソース

「三重県産シマアジのポワレ  エスカベッシュソース」 米粉・米油を使用しグルテンフリーに。 揚げ焼きにした肉厚 […]
20/02/2021 / 最終更新日 : 20/02/2021 maribeau 新メニュー

収穫

「収穫」 畑から、シャベルでキャベツを収穫していただくイメージの一品です。   土に見立てたパン粉の […]
15/02/2021 / 最終更新日 : 18/02/2021 maribeau 未分類

2021年3月店休日

まことに勝手ながら、下記日程は、終日お休みいたします。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 【2021年3月店 […]
04/02/2021 / 最終更新日 : 25/02/2021 maribeau 未分類

2021年3月ご予約状況

【2021年3月ご予約状況】 ●3月2日(火) ランチ ●3月3日(水) ランチ ●3月6日(土) ランチ ● […]
03/02/2021 / 最終更新日 : 03/02/2021 maribeau 未分類

ヒラメのブレゼ サフランソース

海に泳ぐヒラメをイメージして⁉︎ 「三重県産ヒラメのブレゼ サフランソース」 旬で美味しい白菜のブレゼと。
14/01/2021 / 最終更新日 : 02/02/2021 maribeau お知らせ

緊急事態宣言を受けての短縮営業

緊急事態宣言を受けまして、 ●2021年1月14日(木)〜2021年3月7日(日) ●営業時間を20:00まで […]
01/01/2021 / 最終更新日 : 01/01/2021 maribeau お知らせ

明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 年末年始、昼夜共に、一組様のみの […]
30/12/2020 / 最終更新日 : 24/02/2021 maribeau お知らせ

2021年2月ご予約状況

コロナ禍でも、安心してお食事していただけますよう、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。 […]
26/12/2020 / 最終更新日 : 27/01/2021 maribeau お知らせ

2021年1月ご予約状況

新型コロナウイルスに振り回され、アッという間に過ぎ去った感のある2020年。 更にパワーアップした変異種まで出 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 08/12/2020 maribeau お知らせ

2020年クリスマスコース

【2020年クリスマスコース】 ●期間:12月23日(水)〜25日(金) ●ランチタイムも可 ●13500円( […]

投稿ナビゲーション

  • ページ 1
  • ページ 2
  • …
  • ページ 12
  • »

最近の投稿

  • シマアジのポワレ  エスカベッシュソース
  • 収穫
  • 2021年3月店休日
  • 2021年3月ご予約状況
  • ヒラメのブレゼ サフランソース

月別アーカイブ

  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年10月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2020年2月
  • 2020年1月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年9月
  • 2019年8月
  • 2019年7月
  • 2019年6月
  • 2019年5月
  • 2019年4月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2019年1月
  • 2018年12月
  • 2018年11月
  • 2018年10月

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau