19/07/2022 / 最終更新日 : 19/07/2022 maribeau おすすめメニュー 野菜の旨みを引き出すために 先日のディナーのお客様から、「他のお料理もですが、アスパラガスが美味しかったです!」とのお言葉頂戴しました。 […]
15/07/2022 / 最終更新日 : 15/07/2022 maribeau おすすめメニュー 卵黄とバターと柑橘類のソース ポシェしたオマール海老は、卵黄とバターと柑橘類を使用したソースでお召し上がりください。 オマールの上には、オマ […]
03/07/2022 / 最終更新日 : 03/07/2022 maribeau ドリンク ヒューガルデン ロゼ 美味しいビール見つけました。 「ヒューガルデン ロゼ」 ラベルもピール自体の色も、深みがかったピンクでとっても […]
22/06/2022 / 最終更新日 : 30/07/2022 maribeau ご予約状況 2022年7月ご予約状況 【2022年7月ご予約状況】 ●7月1日(金) ランチ ディナー ●7月2日(土) ラン […]
21/06/2022 / 最終更新日 : 21/06/2022 maribeau 新メニュー 金山寺味噌と木の芽のソース 但馬牛のロティール、ソース新しくしました。 金山寺味噌と木の芽のソースです。 21:28:07
13/06/2022 / 最終更新日 : 13/06/2022 maribeau 新メニュー 鮎のリエットときゅうりのスープ 香りが似ている鮎ときゅうり。 小骨も内臓も余すことなく使用した鮎のリエットとサッパリしたきゅうりのスープ。 大 […]
01/06/2022 / 最終更新日 : 01/06/2022 maribeau 未分類 マセドワンヌ 一番下には、生でも食せる水ナス。マリネにしております。 そして、マセドワンヌ。賽の目切りにしたお野菜をレムラー […]
28/05/2022 / 最終更新日 : 27/06/2022 maribeau ご予約状況 2022年6月ご予約状況 【2022年6月ご予約状況】 ●6月1日(水) ランチ ●6月2日(木) ランチ […]
22/05/2022 / 最終更新日 : 22/05/2022 maribeau 新メニュー 小鮎のコンフィ 「小鮎のコンフィ」 鮎ときゅうりとスイカ。香り似ていませんか? スイカ麦茶の香りを移した米油でオイル煮した小鮎 […]
08/05/2022 / 最終更新日 : 08/05/2022 maribeau 新メニュー 揚げない串カツ 「揚げない串カツ」 宮崎県産熟成南の島豚で自家製ハム作りました。 フランボワーズとカカオのソースを塗って、焼い […]