京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
04/09/2023 / 最終更新日 : 04/09/2023 maribeau 新メニュー

本鮪のソテ 鰻のリゾット添え

ソテした本鮪をクリュスタッセソースで♪ オマール海老の殻や魚のアラ等で丁寧に取ったダシを使用したソースです。 […]
12/08/2023 / 最終更新日 : 27/08/2023 maribeau ご予約状況

2023年8月ご予約状況

【2023年8月ご予約状況】 ●8月3日(木)   ランチ ●8月4日(金)   ディナー ●8月5日(土) […]
09/08/2023 / 最終更新日 : 09/08/2023 maribeau おすすめメニュー

鱧のガランティーヌ

鶏・豚のミンチやすだち、昆布等を愛媛県産鱧でくるみ、真空低温調理したものです。 上の緑はおかわかめ。 器は、石 […]
26/07/2023 / 最終更新日 : 26/07/2023 maribeau 新メニュー

ハーブと柑橘類のソルベ

体温越えの猛暑です…。 デザート一皿目は、スッキリと「ハーブといろいろ柑橘類のソルベ」をどうぞ。 トマトのコン […]
20/07/2023 / 最終更新日 : 20/07/2023 maribeau 新メニュー

フィンガーライム

「フィンガーライム」 地元山城野菜等を使用しましたサラダ仕立てです。 一番手前の輪切りにした物は、フィンガーラ […]
01/07/2023 / 最終更新日 : 01/07/2023 maribeau 新メニュー

パテ アンクルート

「パテ アンクルート」 京鴨のパテを、パイ包みにしてみました。 マスタードとピクルス、発酵クリームのソースを添 […]
30/06/2023 / 最終更新日 : 29/07/2023 maribeau ご予約状況

2023年7月ご予約状況

【2023年7月ご予約状況】 ●7月1日(土)   ランチ ●7月2日(日)   ランチ        ディナ […]
25/06/2023 / 最終更新日 : 25/06/2023 maribeau 新メニュー

愛知県産鰻のマトロート

国産鰻の赤ワイン煮です。 古代米のリゾットとお召し上がりください。 トロットロです。
20/06/2023 / 最終更新日 : 20/06/2023 maribeau 新メニュー

そら豆のフランととうもろこしのスープ

コース料理2皿目は、「そら豆のフランととうもろこしのスープ」 そろそろ冷たいスープといきたい季節ですが、スパイ […]
09/06/2023 / 最終更新日 : 09/06/2023 maribeau 新メニュー

白甘鯛のソテー アーモンド添え

【ランチ限定  メイン2品のおまかせコース】の魚料理です。 「白甘鯛のソテー アーモンド添え」 甲殻類を使った […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 11
  • ページ 12
  • ページ 13
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 2025年9月ご予約状況
  • 鶏のピーナッツソース
  • 2025年11月ご予約状況
  • 2025年10月ご予約状況
  • 暖簾

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau