京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
11/11/2021 / 最終更新日 : 11/11/2021 maribeau 未分類

熟成肉のビール煮 クスクス添え

おかわかめに隠れていますが、中勢以さんの熟成但馬牛肩肉のビール煮はホロホロです。 モロッコ発祥で、今ではフラン […]
29/10/2021 / 最終更新日 : 29/10/2021 maribeau 新メニュー

オーロラサーモンのスーヴィッド

下の層は、オーロラサーモンのスーヴィッド。 40度位で、約1時間真空低温調理しております。ねっとりしつつ、ホロ […]
28/10/2021 / 最終更新日 : 04/11/2021 maribeau 未分類

2021年11月店休日

【2021年11月店休日のお知らせ】 ●11月5日(金) ●11月11日(木) ●11月17日(水) ●11月 […]
22/10/2021 / 最終更新日 : 22/10/2021 maribeau 新メニュー

不思議なフォルムのカップで和紅茶を

宇治田原産の和紅茶、好評です。 玉露用品種「ごこう」で作られた和紅茶。 紅茶用のカップ、少し攻めてみました。 […]
15/10/2021 / 最終更新日 : 15/10/2021 maribeau 新メニュー

子持ち鮎の手打ちヌイユ

燻製オイルで、95度を保ちつつ、12時間コンフィした子持ち鮎。 手打ちパスタでお召し上がりください。
04/10/2021 / 最終更新日 : 10/10/2021 maribeau お知らせ

2021年10月店休日

【2021年10月店休日のお知らせ】 ●10月6日(水) ●10月11日(月) ●10月22日(金) ●10月 […]
02/10/2021 / 最終更新日 : 02/10/2021 maribeau 新メニュー

サフラン&雲子

「二層」 サフランのフラン&雲子のスープ   下の層は、ムール貝・バイ貝のジュやサフランを使 […]
30/09/2021 / 最終更新日 : 30/09/2021 maribeau 未分類

緊急事態宣言解除

本日9月30日をもちまして、緊急事態宣言は解除されます。 しかし、全面解除とはいかず、 ●10月1日〜10月2 […]
24/09/2021 / 最終更新日 : 24/09/2021 maribeau ドリンク

ハクレイスパークリングウォーター

「ハクレイスパークリングウォーター」 京都は宮津市のハクレイ酒造さん。 ほのかに吟醸香をお楽しみいただけるノン […]
23/09/2021 / 最終更新日 : 23/09/2021 maribeau おすすめメニュー

ハモの手打ちヌイユ

「鱧の手打ちヌイユ」 京都では、スーパーでもよく湯引きした状態で売られているハモ。 関東では、あまり馴染みのな […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 21
  • ページ 22
  • ページ 23
  • …
  • ページ 38
  • »

最近の投稿

  • 2026年1月ご予約状況
  • クリスマス仕様
  • 2025年 クリスマスコース
  •  2025年12月ご予約状況
  • 折り込みパイ

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau