17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau おすすめメニュー 花 サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。 この一皿で、20品目以上使用しております。 野菜各々の美味しさを引 […]
04/12/2019 / 最終更新日 : 04/12/2019 maribeau 新メニュー 黒毛和牛スジ肉の煮込み 小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。 久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出しして […]
30/11/2019 / 最終更新日 : 30/11/2019 maribeau 新メニュー 紫芋のアイスクリーム 「紫芋のアイスクリームとフォンダンショコラ」 その下には、食用竹炭で黒く色付けした、焦がしバターのクランブルを […]
25/11/2019 / 最終更新日 : 17/03/2020 maribeau お知らせ 年末年始の営業 2019年〜2020年にかけての年末年始は、通常営業致します。 早めのご予約をお願い致します。 […]
12/11/2019 / 最終更新日 : 12/11/2019 maribeau お知らせ 2019年 クリスマスコース ☆乾杯スパークリングワイン(もしくはノンアルコールスパークリング)付き☆ •アミューズ1 •アミューズ2 •前 […]
10/10/2019 / 最終更新日 : 10/10/2019 maribeau おすすめメニュー 《中勢以》熟成但馬牛 「《中勢以》熟成但馬牛のロティール そのジュ(肉汁)と赤ワインのソース」 お皿の主役のお肉はもちろんのこと、脇 […]
23/09/2019 / 最終更新日 : 23/09/2019 maribeau 新メニュー ビーツの手打ちヌイユ 飲む血液、と言われる程栄養価の高いビーツを練り込んだ手打ちヌイユ(ヌードル)です。 真っ赤です。 牛スジ肉の黒 […]
05/09/2019 / 最終更新日 : 18/11/2019 maribeau お知らせ 満席のお知らせ ➖満席のお知らせ➖ ●2019年 9月29日(日) ランチ ●2019年 10月13日(日) ディナー ● […]
28/08/2019 / 最終更新日 : 13/09/2019 maribeau お知らせ 2019年10月よりコースメニュー変更致します ➖2019年10月以降新メニュー➖ =ランチ= ●【ランチ限定】おまかせコース● […]
14/08/2019 / 最終更新日 : 14/08/2019 maribeau 新メニュー 西瓜のグラニテ 暑ーい時期にお召し上がりいただきたいお口直しです。 「スイカのグラニテ」 緑の皮の部分はミントゼリー。 種は飛 […]