京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau おすすめメニュー

花

サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。 この一皿で、20品目以上使用しております。 野菜各々の美味しさを引 […]
04/12/2019 / 最終更新日 : 04/12/2019 maribeau 新メニュー

黒毛和牛スジ肉の煮込み

小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。 久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出しして […]
30/11/2019 / 最終更新日 : 30/11/2019 maribeau 新メニュー

紫芋のアイスクリーム

「紫芋のアイスクリームとフォンダンショコラ」 その下には、食用竹炭で黒く色付けした、焦がしバターのクランブルを […]
25/11/2019 / 最終更新日 : 17/03/2020 maribeau お知らせ

年末年始の営業

2019年〜2020年にかけての年末年始は、通常営業致します。 早めのご予約をお願い致します。   […]
12/11/2019 / 最終更新日 : 12/11/2019 maribeau お知らせ

2019年 クリスマスコース

☆乾杯スパークリングワイン(もしくはノンアルコールスパークリング)付き☆ •アミューズ1 •アミューズ2 •前 […]
10/10/2019 / 最終更新日 : 10/10/2019 maribeau おすすめメニュー

《中勢以》熟成但馬牛

「《中勢以》熟成但馬牛のロティール そのジュ(肉汁)と赤ワインのソース」 お皿の主役のお肉はもちろんのこと、脇 […]
23/09/2019 / 最終更新日 : 23/09/2019 maribeau 新メニュー

ビーツの手打ちヌイユ

飲む血液、と言われる程栄養価の高いビーツを練り込んだ手打ちヌイユ(ヌードル)です。 真っ赤です。 牛スジ肉の黒 […]
05/09/2019 / 最終更新日 : 18/11/2019 maribeau お知らせ

満席のお知らせ

➖満席のお知らせ➖ ●2019年  9月29日(日)  ランチ ●2019年 10月13日(日) ディナー ● […]
28/08/2019 / 最終更新日 : 13/09/2019 maribeau お知らせ

2019年10月よりコースメニュー変更致します

➖2019年10月以降新メニュー➖ =ランチ= ●【ランチ限定】おまかせコース●               […]
14/08/2019 / 最終更新日 : 14/08/2019 maribeau 新メニュー

西瓜のグラニテ

暑ーい時期にお召し上がりいただきたいお口直しです。 「スイカのグラニテ」 緑の皮の部分はミントゼリー。 種は飛 […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 29
  • ページ 30
  • ページ 31
  • …
  • ページ 35
  • »

最近の投稿

  • アサリのフランととうもろこしのスープ
  • 2025年7月ご予約状況
  • 2025年8月ご予約状況
  • クスクス 蛸とバジル
  • 2025年6月ご予約状況

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau