京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
01/03/2020 / 最終更新日 : 01/03/2020 maribeau 新メニュー

蟹のラビオリ

蟹とチーズを包んだラビオリは、緑茶を練り込んでおります。 日野菜を使った蟹のソースでお召し上がりください。 春 […]
27/02/2020 / 最終更新日 : 27/02/2020 maribeau 未分類

鴨卵

京鴨の卵です。 宇治で育った合鴨の卵は、栄養価も高いそうですが、黄身もコクがありました。写真左の鶏卵と比べても […]
16/02/2020 / 最終更新日 : 16/02/2020 maribeau おすすめメニュー

オマール海老のポシェ

「オマール海老のポシェ」 フォアグラときのこのデュクセルを合わせることにより、なお一層コクをお楽しみいただける […]
13/02/2020 / 最終更新日 : 13/02/2020 maribeau 新メニュー

自家製カラスミ

血抜き、塩漬け、酒漬け(白ワイン・ブランデー使用)の後、寒干しの工程を経て、ようやく、カラスミ出来上がりました […]
08/02/2020 / 最終更新日 : 08/02/2020 maribeau 新メニュー

雲丹と蟹の手打ちヌイユ

「手打ちヌイユ」 本日ご紹介致します手打ちパスタは、お茶処宇治らしく緑茶を練り込んでおります。 蟹身と日野菜を […]
29/01/2020 / 最終更新日 : 24/02/2020 maribeau おすすめメニュー

鴨ネギ

鴨肉とネギの定番の組み合わせ。 「鴨がネギを背負ってくる」ということわざがあったり、「かもとりごんべえ」という […]
23/01/2020 / 最終更新日 : 23/01/2020 maribeau おすすめメニュー

豚肉とキャベツのテリーヌ

レストランマリヴォー  オープン当初からの定番メニューです。 「豚肉とキャベツのテリーヌ」 シュークルートとい […]
01/01/2020 / 最終更新日 : 01/01/2020 maribeau お知らせ

2020年明けましておめでとうございます

今年も、無事新年を迎えることができました。 2020年も、元旦から営業しております。 どうぞよろしくお願い致し […]
22/12/2019 / 最終更新日 : 22/12/2019 maribeau 新メニュー

ODEN

煮込んだ大根と牛スジ肉といえば、おでんの組み合わせ。 黒毛和牛スジ肉の煮込みの下には、トリュフ風味のじゃがいも […]
18/12/2019 / 最終更新日 : 28/01/2020 maribeau お知らせ

店休日のお知らせ

以下の日程は、終日お休みを頂戴致します。 ●2020年2月4日(火) ●          2月12日(水) […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 29
  • ページ 30
  • ページ 31
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 暖簾
  • コンソメ
  • 熟成南の島豚
  • 2025年9月ご予約状況
  • 2025年8月ご予約状況

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau