18/03/2019 / 最終更新日 : 18/03/2019 maribeau 新メニュー 「薫」 ドライフルーツとナッツのクリームチーズ ガラスのドームを取りますと……ふんわりと瞬間燻製の香りが付いたパートフィロの下には、ドライフルーツとナッツのク […]
16/03/2019 / 最終更新日 : 16/03/2019 maribeau 新メニュー あん肝のテリーヌ 冷菜の盛り合わせ手前、帆立の上は、新作「あん肝のテリーヌ」です。 他の冷菜もご紹介しておきましょう。 ・鱧のガ […]
24/02/2019 / 最終更新日 : 02/05/2019 maribeau お知らせ 満席のお知らせ ●3月23日(土) ランチ ●3月24日(日) ランチ ●3月31日(日) ランチ ●4月14日(日) ランチ […]
19/02/2019 / 最終更新日 : 19/02/2019 maribeau お知らせ 貸し切り出来ます 2日続けて、ご結婚祝いのお食事会のご利用がありました✨ 貸し切り可能です。 喜ばしいハレの日に、マリヴォーで記 […]
15/02/2019 / 最終更新日 : 19/02/2019 maribeau お知らせ お休みのお知らせ 誠に勝手ながら、2月20日(水)・3月12日(火)は店休日とさせていただきます。 差し当たり、それ以外は営業致 […]
12/02/2019 / 最終更新日 : 12/02/2019 maribeau 新メニュー 黒毛和牛スジ肉の黒ビール煮 ちぢみほうれん草の手打ちヌイユ 手打ちヌイユには、ちぢみほうれん草を練り込んでいます。 中勢以さんの熟成但馬牛のスジ肉の黒ビール煮でお召し上が […]
22/01/2019 / 最終更新日 : 22/01/2019 maribeau 新メニュー 「泡」 蟹のタブレ 水晶文旦の泡の下には、カリフラワーのムース、蟹身、グリビッシュソースで和えたクスクス、イチゴのマリネ、自家製カ […]
01/01/2019 / 最終更新日 : 01/01/2019 maribeau 未分類 2019年、あけましておめでとうございます あけましておめでとうございます。 2019年も、どうぞレストランマリヴォーをよろしくお願い致します。 本年も、 […]
30/12/2018 / 最終更新日 : 30/12/2018 maribeau 新メニュー 自家製カラスミ 血抜き→2~3週間ほど塩漬け→1~2日程水に浸け塩抜き→1~2週間程ブランデー・白ワインに漬ける→1ヶ月程寒干 […]