京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
18/03/2019 / 最終更新日 : 18/03/2019 maribeau 新メニュー

「薫」 ドライフルーツとナッツのクリームチーズ

ガラスのドームを取りますと……ふんわりと瞬間燻製の香りが付いたパートフィロの下には、ドライフルーツとナッツのク […]
16/03/2019 / 最終更新日 : 16/03/2019 maribeau 新メニュー

あん肝のテリーヌ

冷菜の盛り合わせ手前、帆立の上は、新作「あん肝のテリーヌ」です。 他の冷菜もご紹介しておきましょう。 ・鱧のガ […]
24/02/2019 / 最終更新日 : 02/05/2019 maribeau お知らせ

満席のお知らせ

●3月23日(土) ランチ ●3月24日(日) ランチ ●3月31日(日) ランチ ●4月14日(日) ランチ […]
19/02/2019 / 最終更新日 : 19/02/2019 maribeau お知らせ

貸し切り出来ます

2日続けて、ご結婚祝いのお食事会のご利用がありました✨ 貸し切り可能です。 喜ばしいハレの日に、マリヴォーで記 […]
15/02/2019 / 最終更新日 : 19/02/2019 maribeau お知らせ

お休みのお知らせ

誠に勝手ながら、2月20日(水)・3月12日(火)は店休日とさせていただきます。 差し当たり、それ以外は営業致 […]
12/02/2019 / 最終更新日 : 12/02/2019 maribeau 新メニュー

黒毛和牛スジ肉の黒ビール煮 ちぢみほうれん草の手打ちヌイユ

手打ちヌイユには、ちぢみほうれん草を練り込んでいます。 中勢以さんの熟成但馬牛のスジ肉の黒ビール煮でお召し上が […]
31/01/2019 / 最終更新日 : 31/01/2019 maribeau 新メニュー

キューブパン

「MariBeau」の刻印付き小さなキューブ型食パン作ってみました。  
22/01/2019 / 最終更新日 : 22/01/2019 maribeau 新メニュー

「泡」 蟹のタブレ

水晶文旦の泡の下には、カリフラワーのムース、蟹身、グリビッシュソースで和えたクスクス、イチゴのマリネ、自家製カ […]
01/01/2019 / 最終更新日 : 01/01/2019 maribeau 未分類

2019年、あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。 2019年も、どうぞレストランマリヴォーをよろしくお願い致します。 本年も、 […]
30/12/2018 / 最終更新日 : 30/12/2018 maribeau 新メニュー

自家製カラスミ

血抜き→2~3週間ほど塩漬け→1~2日程水に浸け塩抜き→1~2週間程ブランデー・白ワインに漬ける→1ヶ月程寒干 […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 34
  • ページ 35
  • ページ 36
  • ページ 37
  • »

最近の投稿

  • 2025年11月ご予約状況
  • 年末年始は通常営業
  • カップケーキ仕立てのサラダ
  • 2025年12月ご予約状況
  • アンコウのポシェ

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau