京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
22/12/2023 / 最終更新日 : 23/12/2023 maribeau 未分類

プティフール

食後のお飲み物とお召し上がりいただく小菓子。 今は、抹茶のテリーヌとカヌレ。 人数によって、提供の仕方変えてい […]
13/12/2023 / 最終更新日 : 13/12/2023 maribeau 未分類

フォン ド レギューム

「フォン ド レギューム」 玉ねぎの皮等、普通なら捨ててしまうクズ野菜等も使用した野菜だし作っています。 サス […]
13/12/2023 / 最終更新日 : 24/12/2023 maribeau ご予約状況

2023年12月ご予約状況

【2023年12月ご予約状況】 ●12月1日(金)   ランチ         ディナー ●12月2日(土) […]
05/12/2023 / 最終更新日 : 05/12/2023 maribeau 未分類

ある日のメニュー

↓ある日のメニュー コース料理をお召し上がりいただける方でしたら、お子様でもご来店いただけます。 先日のお子様 […]
22/11/2023 / 最終更新日 : 22/11/2023 maribeau 未分類

ケークサレ

「ケークサレ」 塩味を効かせたおかずパンケーキといったところでしょうか。 黒舞茸、かぼちゃ、ほうれん草等混ぜ込 […]
12/11/2023 / 最終更新日 : 12/11/2023 maribeau 未分類

牡蠣のフランとルートパセリのヴルーテ

「牡蠣のフランとルートパセリのヴルーテ」 牡蠣が苦手な方もきっと大丈夫。 下の層は、牡蠣がゴロンと入っているわ […]
01/11/2023 / 最終更新日 : 21/11/2023 maribeau ご予約状況

2023年11月ご予約状況

【2023年11月ご予約状況】 ●11月1日(水)   ランチ         ディナー ○11月2日(木) […]
31/10/2023 / 最終更新日 : 31/10/2023 maribeau 新メニュー

貝のブレゼ

「貝のブレゼ(蒸し煮) トマトフォンデュと根菜添え」 トマトフォンデュの上には蛤、ムール貝、バイ貝のブレゼ。そ […]
23/10/2023 / 最終更新日 : 23/10/2023 maribeau 未分類

秋の味覚のモンブラン

「秋の味覚のモンブラン」 スポンジケーキ上には、栗のキャラメリーゼ。 栗、せっせと一生懸命剥きましたよ(^^) […]
15/10/2023 / 最終更新日 : 15/10/2023 maribeau 新メニュー

ポワソン クリュ

「ポワソン (魚) クリュ(生)」 ライムでマリネしたマグロのココナッツ風味です。 フランス領タヒチのお刺身サ […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 8
  • ページ 9
  • ページ 10
  • …
  • ページ 35
  • »

最近の投稿

  • アサリのフランととうもろこしのスープ
  • 2025年7月ご予約状況
  • 2025年8月ご予約状況
  • クスクス 蛸とバジル
  • 2025年6月ご予約状況

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau