京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

貸し切り出来ます

2日続けて、ご結婚祝いのお食事会のご利用がありました✨

貸し切り可能です。

喜ばしいハレの日に、マリヴォーで記憶に残るお食事会は如何ですか。人数・ご予算等ご相談下さいませ。

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お休みのお知らせ

誠に勝手ながら、2月20日(水)・3月12日(火)は店休日とさせていただきます。

差し当たり、それ以外は営業致しますので、当店のご利用をお考えのお客様は、なるべく早めのご予約お願い致します。

黒毛和牛スジ肉の黒ビール煮 ちぢみほうれん草の手打ちヌイユ

手打ちヌイユには、ちぢみほうれん草を練り込んでいます。

中勢以さんの熟成但馬牛のスジ肉の黒ビール煮でお召し上がり下さい。。

アクセントに、パンデピスとハニーマスタードのピュレをお好みで。

キューブパン

「MariBeau」の刻印付き小さなキューブ型食パン作ってみました。


 

「泡」 蟹のタブレ

水晶文旦の泡の下には、カリフラワーのムース、蟹身、グリビッシュソースで和えたクスクス、イチゴのマリネ、自家製カラスミなど。

一年で一番寒い時期ではありますが、もうすぐ春だ!と思わせてくれる色合いのサラダです。

 

2019年、あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。

2019年も、どうぞレストランマリヴォーをよろしくお願い致します。

本年も、一球入魂の精神で、お一人お一人に全力で対応させていただきたいと思います。

自家製カラスミ

血抜き→2~3週間ほど塩漬け→1~2日程水に浸け塩抜き→1~2週間程ブランデー・白ワインに漬ける→1ヶ月程寒干し

という段取りで、2ヶ月以上掛けてボラの卵巣からカラスミ作っています。

年明けには完成しそうです✨

2018年、無事に年を越すことができそうです。ありがとうございました。

10席のみの小さなお店です

当店は、10席のみの小さなレストランでございます。

狭い店ではございますが、寒い季節、少しでも快適にお食事していただけますよう、各お席にブランケットをご用意しております。

マリヴォー × 菱三陶園

信楽「菱三陶園」さんの器の撮影ありました。

料理は器によって引き立ち、器も料理を盛ることにより臨場感が出て輝くのだと感じます。

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宇治は紅葉真っ盛りです

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マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
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