27/10/2022 / 最終更新日 : 23/11/2022 maribeau ご予約状況 2022年11月ご予約状況 【2022年11月ご予約状況】 ●11月1日(火) ランチ ディナー ●11月2日(水) […]
15/10/2022 / 最終更新日 : 27/10/2022 maribeau ご予約状況 2022年10月ご予約状況 【2022年10月ご予約状況】 ●10月1日(土) ランチ ディナー ●10月2日(日) […]
07/10/2022 / 最終更新日 : 07/10/2022 maribeau 未分類 秋刀魚と茄子 秋といえば、さんまにナス。 さんまは、90度で8時間程オイル煮しておりますので、骨まで柔らかくお召し上がりいた […]
04/10/2022 / 最終更新日 : 04/10/2022 maribeau 未分類 ランチ限定コースのご紹介 【ランチ限定】魚料理&京鴨(もしくは熟成豚)含むコースのご紹介です♪ 写真左上から ●桃とサーモンの瞬 […]
01/09/2022 / 最終更新日 : 25/09/2022 maribeau ご予約状況 2022年9月ご予約状況 【2022年9月ご予約状況】 ●9月3日(土) ランチ ディナー ●9月4日(日) ラン […]
26/08/2022 / 最終更新日 : 26/08/2022 maribeau 新メニュー 葡萄と西瓜 巨峰のコンポート、スイカのソルベ、ハイビスカス風味にしたルイボスティーのジュレ、そしてアクセントとしまして仁淀 […]
19/08/2022 / 最終更新日 : 19/08/2022 maribeau 新メニュー 桃と真鯛の瞬間燻製 甘〜い桃とサワークリーム、そして真鯛のマリネを桜チップで瞬間燻製にしています。 生ぬるく締まりのないお味になら […]
16/08/2022 / 最終更新日 : 26/08/2022 maribeau ご予約状況 2022年8月ご予約状況 【2022年8月ご予約状況】 ○8月1日(月) 店休日 ○8月2日(火) 店休日 ○8月3日(水) […]
15/08/2022 / 最終更新日 : 15/08/2022 maribeau 新メニュー 穴子のテリーヌ 穴子、フォアグラと安納芋、赤ワインと山椒。 少し甘めのコクのあるテリーヌです。 付け合わせのラタトゥイユは、ト […]
09/08/2022 / 最終更新日 : 09/08/2022 maribeau 新メニュー 揚げてない串カツ その2 今回は、アグー豚の自家製ハムに、フランボワーズとカカオのソースを付け、パン粉をまぶした揚げてない串カツです。 […]