22/10/2021 / 最終更新日 : 22/10/2021 maribeau 新メニュー 不思議なフォルムのカップで和紅茶を 宇治田原産の和紅茶、好評です。 玉露用品種「ごこう」で作られた和紅茶。 紅茶用のカップ、少し攻めてみました。 […]
15/10/2021 / 最終更新日 : 15/10/2021 maribeau 新メニュー 子持ち鮎の手打ちヌイユ 燻製オイルで、95度を保ちつつ、12時間コンフィした子持ち鮎。 手打ちパスタでお召し上がりください。
04/10/2021 / 最終更新日 : 10/10/2021 maribeau お知らせ 2021年10月店休日 【2021年10月店休日のお知らせ】 ●10月6日(水) ●10月11日(月) ●10月22日(金) ●10月 […]
02/10/2021 / 最終更新日 : 02/10/2021 maribeau 新メニュー サフラン&雲子 「二層」 サフランのフラン&雲子のスープ 下の層は、ムール貝・バイ貝のジュやサフランを使 […]
30/09/2021 / 最終更新日 : 30/09/2021 maribeau 未分類 緊急事態宣言解除 本日9月30日をもちまして、緊急事態宣言は解除されます。 しかし、全面解除とはいかず、 ●10月1日〜10月2 […]
24/09/2021 / 最終更新日 : 24/09/2021 maribeau ドリンク ハクレイスパークリングウォーター 「ハクレイスパークリングウォーター」 京都は宮津市のハクレイ酒造さん。 ほのかに吟醸香をお楽しみいただけるノン […]
23/09/2021 / 最終更新日 : 23/09/2021 maribeau おすすめメニュー ハモの手打ちヌイユ 「鱧の手打ちヌイユ」 京都では、スーパーでもよく湯引きした状態で売られているハモ。 関東では、あまり馴染みのな […]
10/09/2021 / 最終更新日 : 10/09/2021 maribeau おすすめメニュー 石をイメージ 菱三陶園さんの器 「小鮎のコンフィ」 燻製オイルで8時間程オイル煮しておりますので、鮎は、頭からしっぽまで、全て柔らかくお召し上 […]
09/09/2021 / 最終更新日 : 17/10/2021 maribeau お知らせ 緊急事態宣言延長 9月12日(日)までとされていました緊急事態宣言の延長が決定しました。 京都府宇治市にあります当店は、 ●20 […]
08/09/2021 / 最終更新日 : 28/10/2021 maribeau ご予約状況 2021年10月ご予約状況 【2021年10月ご予約状況】 ●10月1日(金) ランチ ●10月2日(土) ランチ […]