京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
17/11/2022 / 最終更新日 : 17/11/2022 maribeau 新メニュー

牡蠣のフラン雲子のスープ

「二層」 下の層は牡蠣のフラン。 生クリームや玉子等使用していますので、洋風の茶碗蒸しといったところでしょうか […]
16/11/2022 / 最終更新日 : 16/11/2022 maribeau 新メニュー

イカ飯

クスクスを使ったイカ飯です。 クスクスは、モロッコ発祥、世界最小最古の粒状パスタ。 今では、フランスの国民食に […]
27/10/2022 / 最終更新日 : 04/12/2022 maribeau 特別メニュー

2022年クリスマスコース

【2022年クリスマスコース】 シャンパン込みのペアリング3杯付き 16500円(消費税込み) ●12月23日 […]
27/10/2022 / 最終更新日 : 23/11/2022 maribeau ご予約状況

2022年11月ご予約状況

【2022年11月ご予約状況】 ●11月1日(火)   ランチ         ディナー ●11月2日(水) […]
15/10/2022 / 最終更新日 : 27/10/2022 maribeau ご予約状況

2022年10月ご予約状況

【2022年10月ご予約状況】 ●10月1日(土)   ランチ         ディナー ●10月2日(日) […]
07/10/2022 / 最終更新日 : 07/10/2022 maribeau 未分類

秋刀魚と茄子

秋といえば、さんまにナス。 さんまは、90度で8時間程オイル煮しておりますので、骨まで柔らかくお召し上がりいた […]
04/10/2022 / 最終更新日 : 04/10/2022 maribeau 未分類

ランチ限定コースのご紹介

【ランチ限定】魚料理&京鴨(もしくは熟成豚)含むコースのご紹介です♪ 写真左上から ●桃とサーモンの瞬 […]
01/09/2022 / 最終更新日 : 25/09/2022 maribeau ご予約状況

2022年9月ご予約状況

【2022年9月ご予約状況】 ●9月3日(土)   ランチ        ディナー ●9月4日(日)   ラン […]
26/08/2022 / 最終更新日 : 26/08/2022 maribeau 新メニュー

葡萄と西瓜

巨峰のコンポート、スイカのソルベ、ハイビスカス風味にしたルイボスティーのジュレ、そしてアクセントとしまして仁淀 […]
19/08/2022 / 最終更新日 : 19/08/2022 maribeau 新メニュー

桃と真鯛の瞬間燻製

甘〜い桃とサワークリーム、そして真鯛のマリネを桜チップで瞬間燻製にしています。 生ぬるく締まりのないお味になら […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 14
  • ページ 15
  • ページ 16
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 2025年9月ご予約状況
  • 鶏のピーナッツソース
  • 2025年11月ご予約状況
  • 2025年10月ご予約状況
  • 暖簾

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau