京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
24/05/2021 / 最終更新日 : 10/08/2021 maribeau お知らせ

2021年8月店休日

普段は、お客様からのご予約を優先し、ご予約の無い時にお休みを頂戴する不定休という形で営業しております。 早めの […]
21/05/2021 / 最終更新日 : 21/05/2021 maribeau 新メニュー

小鮎のコンフィ

燻製オイルでコンフィにした小鮎は、頭からしっぽまで、丸ごとお召し上がりいただける柔らかさです。 あおさと碾茶、 […]
18/05/2021 / 最終更新日 : 19/05/2021 maribeau 新メニュー

フォアグラ ゴールドラッシュ トリュフ

「二層」 下の層はフォアグラのフラン。 生クリームや玉子等使用していますので、洋風の茶碗蒸しといったところでし […]
07/05/2021 / 最終更新日 : 07/05/2021 maribeau お知らせ

緊急事態宣言延長

京都府下、緊急事態宣言が延長されました。 よって、2021年5月31日(月)まで ●20:00までの営業 ●ア […]
05/05/2021 / 最終更新日 : 26/06/2021 maribeau お知らせ

2021年6月ご予約状況

【2021年6月ご予約状況】 ●6月4日(金) ランチ ●6月5日(土) ランチ ●6月6日(日) ランチ   […]
03/05/2021 / 最終更新日 : 03/05/2021 maribeau ランチ

牛すじ肉の黒ビール煮

ランチ限定メニューです。 レンコンステーキを、コクのある、《中勢以》さんの熟成但馬牛すじ肉の黒ビール煮でお召し […]
30/04/2021 / 最終更新日 : 13/05/2021 maribeau お知らせ

2021年5月店休日

2021年5月店休日のお知らせ ●5月6日(木) ●5月17日(月)   上記日程は、終日お休みを頂 […]
28/04/2021 / 最終更新日 : 28/04/2021 maribeau 新メニュー

旬 木の芽のソースで

「旬」 手打ちヌイユ 木の芽 たけのこ ホタルイカ 旬の食材たっぷりの手打ちパスタです。 木の芽の爽やかな香り […]
24/04/2021 / 最終更新日 : 24/04/2021 maribeau お知らせ

緊急事態宣言発令に伴う対応

京都府下、緊急事態宣言が発令されました。 それに伴う対応としまして、 ●2021年4月25日(日)~5月11( […]
22/04/2021 / 最終更新日 : 22/04/2021 maribeau 新メニュー

トマトのコンポート&バラとルバーブのクリームチーズ

「季節の果実とフロマージュ」は、「トマトのコンポートとバラとルバーブのクリームチーズ」です。 トマトをフルーツ […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 23
  • ページ 24
  • ページ 25
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 2025年9月ご予約状況
  • 鶏のピーナッツソース
  • 2025年11月ご予約状況
  • 2025年10月ご予約状況
  • 暖簾

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau