京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
01/01/2021 / 最終更新日 : 01/01/2021 maribeau お知らせ

明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 年末年始、昼夜共に、一組様のみの […]
30/12/2020 / 最終更新日 : 24/02/2021 maribeau お知らせ

2021年2月ご予約状況

コロナ禍でも、安心してお食事していただけますよう、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。 […]
26/12/2020 / 最終更新日 : 27/01/2021 maribeau お知らせ

2021年1月ご予約状況

新型コロナウイルスに振り回され、アッという間に過ぎ去った感のある2020年。 更にパワーアップした変異種まで出 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 08/12/2020 maribeau お知らせ

2020年クリスマスコース

【2020年クリスマスコース】 ●期間:12月23日(水)〜25日(金) ●ランチタイムも可 ●13500円( […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 02/12/2020 maribeau 新メニュー

冷製クスクス

粒状パスタ:クスクスの冷製です。 それぞれ調理した貝、雲子、赤紫蘇の泡と。 京都では、雲のようなタラの白子を雲 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 03/12/2020 maribeau お知らせ

2020年12月店休日

【2020年12月店休日】 ●12月8日(火) ●12月22日(火) 終日お休みいたします。   年 […]
02/12/2020 / 最終更新日 : 02/12/2020 maribeau 新メニュー

宝石箱

「オーロラサーモンの魚卵マヨネーズ」 通常、鶏卵で作るマヨネーズを、すじこで作ってみました。 その魚卵マヨネー […]
26/11/2020 / 最終更新日 : 01/01/2021 maribeau お知らせ

年末年始は通常営業

年末年始、通常営業いたします。   ●2020年12月29日(火) ランチ              […]
30/10/2020 / 最終更新日 : 30/10/2020 maribeau 新メニュー

自家製ヌイユ  赤海老

「自家製ヌイユ」 ヌイユは、ヌードルのことですので、自家製手打ちパスタです。 赤海老の身をほぐして、オマール海 […]
30/10/2020 / 最終更新日 : 17/11/2020 maribeau お知らせ

2020年11月店休日

ちゃんと季節は巡っているようで、すっかり秋めいてきましたね。   下記の日程は、お休みをいただきます […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 24
  • ページ 25
  • ページ 26
  • …
  • ページ 35
  • »

最近の投稿

  • アサリのフランととうもろこしのスープ
  • 2025年7月ご予約状況
  • 2025年8月ご予約状況
  • クスクス 蛸とバジル
  • 2025年6月ご予約状況

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau