20/05/2019 / 最終更新日 : 20/05/2019 maribeau おすすめメニュー アクアリウム コースの一品目は、「アクアリウム」 水槽に見立てたお料理です。 ・チアシード: 水槽の底石 ・金魚草: 金 […]
20/05/2019 / 最終更新日 : 22/05/2019 maribeau お知らせ 2019年6月 お休みのお知らせ ●6月4日(火) ランチタイム (ディナーのご予約は承らせていただきます。) ●6月5日(水) […]
09/05/2019 / 最終更新日 : 09/07/2019 maribeau お知らせ 満席のお知らせ 以下の日程は、満席となっております。よろしくお願い致します。 ●5月25日(土) ランチ ●5月26日(日) […]
26/04/2019 / 最終更新日 : 26/04/2019 maribeau お知らせ 藤の花の甘い香りに癒されます 平等院の入り口に、甘く優しい香りが漂っています。 ゴールデンウィークも、藤棚が見頃でしょう。 白い藤の花もある […]
21/04/2019 / 最終更新日 : 21/04/2019 maribeau 未分類 マリヴォーと同世代の方に学ぶこと 改修は重ねていますが、大正時代末期の建築物と思われるレストランマリヴォー。 同じように大正末や、昭和初期生まれ […]
18/04/2019 / 最終更新日 : 18/04/2019 maribeau 未分類 ケールのクロッカン お肉料理の付け合わせ「ケールのクロッカン」です。 青汁の材料にも使用される健康野菜ケール。 ビタミンC、カルシ […]
04/04/2019 / 最終更新日 : 08/04/2019 maribeau お知らせ 2019年4月・5月のお休み ●4月 9日(火) ●4月24日(水) ●5月28日(火) 終日お休みをいただきます。
04/04/2019 / 最終更新日 : 04/04/2019 maribeau ドリンク 一名様用スパークリング入荷しました ハーフサイズでは多過ぎる…でも、最初に一杯だけスパークリングを!というご要望にお応えして、200mlサイズのフ […]
18/03/2019 / 最終更新日 : 18/03/2019 maribeau 新メニュー 「薫」 ドライフルーツとナッツのクリームチーズ ガラスのドームを取りますと……ふんわりと瞬間燻製の香りが付いたパートフィロの下には、ドライフルーツとナッツのク […]
16/03/2019 / 最終更新日 : 16/03/2019 maribeau 新メニュー あん肝のテリーヌ 冷菜の盛り合わせ手前、帆立の上は、新作「あん肝のテリーヌ」です。 他の冷菜もご紹介しておきましょう。 ・鱧のガ […]