京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
20/05/2019 / 最終更新日 : 20/05/2019 maribeau おすすめメニュー

アクアリウム

コースの一品目は、「アクアリウム」 水槽に見立てたお料理です。 ・チアシード:  水槽の底石 ・金魚草:  金 […]
20/05/2019 / 最終更新日 : 22/05/2019 maribeau お知らせ

2019年6月 お休みのお知らせ

●6月4日(火)   ランチタイム     (ディナーのご予約は承らせていただきます。) ●6月5日(水)   […]
09/05/2019 / 最終更新日 : 09/07/2019 maribeau お知らせ

満席のお知らせ

以下の日程は、満席となっております。よろしくお願い致します。 ●5月25日(土)  ランチ ●5月26日(日) […]
26/04/2019 / 最終更新日 : 26/04/2019 maribeau お知らせ

藤の花の甘い香りに癒されます

平等院の入り口に、甘く優しい香りが漂っています。 ゴールデンウィークも、藤棚が見頃でしょう。 白い藤の花もある […]
21/04/2019 / 最終更新日 : 21/04/2019 maribeau 未分類

マリヴォーと同世代の方に学ぶこと

改修は重ねていますが、大正時代末期の建築物と思われるレストランマリヴォー。 同じように大正末や、昭和初期生まれ […]
18/04/2019 / 最終更新日 : 18/04/2019 maribeau 未分類

ケールのクロッカン

お肉料理の付け合わせ「ケールのクロッカン」です。 青汁の材料にも使用される健康野菜ケール。 ビタミンC、カルシ […]
04/04/2019 / 最終更新日 : 08/04/2019 maribeau お知らせ

2019年4月・5月のお休み

●4月  9日(火) ●4月24日(水) ●5月28日(火) 終日お休みをいただきます。
04/04/2019 / 最終更新日 : 04/04/2019 maribeau ドリンク

一名様用スパークリング入荷しました

ハーフサイズでは多過ぎる…でも、最初に一杯だけスパークリングを!というご要望にお応えして、200mlサイズのフ […]
18/03/2019 / 最終更新日 : 18/03/2019 maribeau 新メニュー

「薫」 ドライフルーツとナッツのクリームチーズ

ガラスのドームを取りますと……ふんわりと瞬間燻製の香りが付いたパートフィロの下には、ドライフルーツとナッツのク […]
16/03/2019 / 最終更新日 : 16/03/2019 maribeau 新メニュー

あん肝のテリーヌ

冷菜の盛り合わせ手前、帆立の上は、新作「あん肝のテリーヌ」です。 他の冷菜もご紹介しておきましょう。 ・鱧のガ […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 31
  • ページ 32
  • ページ 33
  • …
  • ページ 35
  • »

最近の投稿

  • アサリのフランととうもろこしのスープ
  • 2025年7月ご予約状況
  • 2025年8月ご予約状況
  • クスクス 蛸とバジル
  • 2025年6月ご予約状況

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau