京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

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13/02/2020 / 最終更新日 : 13/02/2020 maribeau 新メニュー

自家製カラスミ

血抜き、塩漬け、酒漬け(白ワイン・ブランデー使用)の後、寒干しの工程を経て、ようやく、カラスミ出来上がりました […]
08/02/2020 / 最終更新日 : 08/02/2020 maribeau 新メニュー

雲丹と蟹の手打ちヌイユ

「手打ちヌイユ」 本日ご紹介致します手打ちパスタは、お茶処宇治らしく緑茶を練り込んでおります。 蟹身と日野菜を […]
29/01/2020 / 最終更新日 : 24/02/2020 maribeau おすすめメニュー

鴨ネギ

鴨肉とネギの定番の組み合わせ。 「鴨がネギを背負ってくる」ということわざがあったり、「かもとりごんべえ」という […]
23/01/2020 / 最終更新日 : 23/01/2020 maribeau おすすめメニュー

豚肉とキャベツのテリーヌ

レストランマリヴォー  オープン当初からの定番メニューです。 「豚肉とキャベツのテリーヌ」 シュークルートとい […]
01/01/2020 / 最終更新日 : 01/01/2020 maribeau お知らせ

2020年明けましておめでとうございます

今年も、無事新年を迎えることができました。 2020年も、元旦から営業しております。 どうぞよろしくお願い致し […]
22/12/2019 / 最終更新日 : 22/12/2019 maribeau 新メニュー

ODEN

煮込んだ大根と牛スジ肉といえば、おでんの組み合わせ。 黒毛和牛スジ肉の煮込みの下には、トリュフ風味のじゃがいも […]
18/12/2019 / 最終更新日 : 28/01/2020 maribeau お知らせ

店休日のお知らせ

以下の日程は、終日お休みを頂戴致します。 ●2020年2月4日(火) ●          2月12日(水) […]
17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau 新メニュー

ブランダード

塩鱈とじゃがいもを使ったブランダードに、白菜をプラスして、テリーヌ仕立てにしてみました。 淡いピンクは、大根と […]
17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau おすすめメニュー

花

サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。 この一皿で、20品目以上使用しております。 野菜各々の美味しさを引 […]
04/12/2019 / 最終更新日 : 04/12/2019 maribeau 新メニュー

黒毛和牛スジ肉の煮込み

小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。 久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出しして […]

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