京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

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18/12/2019 / 最終更新日 : 28/01/2020 maribeau お知らせ

店休日のお知らせ

以下の日程は、終日お休みを頂戴致します。 ●2020年2月4日(火) ●          2月12日(水) […]
17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau 新メニュー

ブランダード

塩鱈とじゃがいもを使ったブランダードに、白菜をプラスして、テリーヌ仕立てにしてみました。 淡いピンクは、大根と […]
17/12/2019 / 最終更新日 : 17/12/2019 maribeau おすすめメニュー

花

サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。 この一皿で、20品目以上使用しております。 野菜各々の美味しさを引 […]
04/12/2019 / 最終更新日 : 04/12/2019 maribeau 新メニュー

黒毛和牛スジ肉の煮込み

小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。 久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出しして […]
30/11/2019 / 最終更新日 : 30/11/2019 maribeau 新メニュー

紫芋のアイスクリーム

「紫芋のアイスクリームとフォンダンショコラ」 その下には、食用竹炭で黒く色付けした、焦がしバターのクランブルを […]
25/11/2019 / 最終更新日 : 17/03/2020 maribeau お知らせ

年末年始の営業

2019年〜2020年にかけての年末年始は、通常営業致します。 早めのご予約をお願い致します。   […]
12/11/2019 / 最終更新日 : 12/11/2019 maribeau お知らせ

2019年 クリスマスコース

☆乾杯スパークリングワイン(もしくはノンアルコールスパークリング)付き☆ •アミューズ1 •アミューズ2 •前 […]
10/10/2019 / 最終更新日 : 10/10/2019 maribeau おすすめメニュー

《中勢以》熟成但馬牛

「《中勢以》熟成但馬牛のロティール そのジュ(肉汁)と赤ワインのソース」 お皿の主役のお肉はもちろんのこと、脇 […]
23/09/2019 / 最終更新日 : 23/09/2019 maribeau 新メニュー

ビーツの手打ちヌイユ

飲む血液、と言われる程栄養価の高いビーツを練り込んだ手打ちヌイユ(ヌードル)です。 真っ赤です。 牛スジ肉の黒 […]
05/09/2019 / 最終更新日 : 18/11/2019 maribeau お知らせ

満席のお知らせ

➖満席のお知らせ➖ ●2019年  9月29日(日)  ランチ ●2019年 10月13日(日) ディナー ● […]

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