京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

ヒラメのブレゼ サフランソース

海に泳ぐヒラメをイメージして⁉︎

「三重県産ヒラメのブレゼ サフランソース」

旬で美味しい白菜のブレゼと。

緊急事態宣言を受けての短縮営業

緊急事態宣言を受けまして、

●2021年1月14日(木)〜2021年2月28日(日)

●営業時間を20:00まで

●アルコール類のご提供を19:00まで

とさせていただきます。

●当店のコース料理は、2時間程のお時間を要しますので、期間中、ディナーの御入店時間を17:00〜18:00の間で承らせていただきます。

●前回緊急事態宣言より、当店は、引き続き、昼夜共に一組様のみの受け付けとさせていただいております。

 

明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始、昼夜共に、一組様のみの受け付けで、通常営業しております。

2021年2月ご予約状況

コロナ禍でも、安心してお食事していただけますよう、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。 下記の日程以外でのご予約お待ちしております。

【2021年2月ご予約状況】

●2月2日(火) ランチ

●2月3日(水) ランチ

●2月4日(木) ランチ

●2月5日(金) ディナー

●2月7日(日) ランチ

      ディナー

●2月8日(月) ランチ

      ディナー

●2月9日(火) ランチ

      ディナー

●2月10日(水) ランチ

       ディナー

●2月11日(木・祝) ランチ

●2月12日(金) ランチ

       ディナー

●2月13日(土) ランチ

       ディナー

●2月14日(日) ランチ

       ディナー

●2月15日(月) ランチ

       ディナー

●2月16日(火) ランチ

       ディナー

●2月17日(水) ランチ

       ディナー

●2月18日(木) ランチ

●2月20日(土) ランチ

●2月21日(日) ランチ

●2月22日(月) ディナー

●2月23日(火・祝) ランチ

         ディナー

●2月25日(木) ランチ

●2月27日(土) ランチ

 

 

2021年1月ご予約状況

新型コロナウイルスに振り回され、アッという間に過ぎ去った感のある2020年。

更にパワーアップした変異種まで出現したコロナウイルスは、依然として油断出来ない状況でございますので、当店は、昼夜共に一組様のみの受け付けを継続いたします。

 

【2021年1月ご予約状況】

●1月1日(金)  ディナー

●1月2日(土)  ランチ

●1月4日(月) ランチ

●1月5日(火) ランチ

●1月6日(水) ランチ

●1月7日(木) ランチ

●1月9日(土)  ディナー

●1月10日(日) ランチ

       ディナー

●1月11日(月・祝) ランチ

●1月12日(火) ランチ

●1月13日(水) ランチ

       ディナー

●1月14日(木) ランチ

●1月16日(土) ランチ

●1月18日(月) ランチ

       ディナー

●1月20日(水) ランチ

●1月21日(木) ランチ

●1月25日(月) ランチ

       ディナー

●1月26日(火) ランチ

●1月28日(木) ランチ

●1月29日(金) ランチ

●1月30日(土) ランチ

       ディナー

●1月31日(日) ランチ

 

上記の日程以外でのご予約、お待ちしております。

2020年クリスマスコース

【2020年クリスマスコース】

●期間:12月23日(水)〜25日(金)

●ランチタイムも可

●13500円(消費税別)

●ウェルカムドリンク+ワインペアリング3杯付き

(ノンアルコールバージョン、ミックスバージョンも対応可)

●オマール海老+《中勢以》熟成但馬牛含むコース

●新型コロナウイルス対策としまして、クリスマス期間も、昼夜共に一組様のみの受け付けとさせていただいております。

 

※おかげさまで、12月8日をもちまして、23日〜25日の全ての枠でご予約頂戴いたしました。

 

 

 

 

 

冷製クスクス

粒状パスタ:クスクスの冷製です。

それぞれ調理した貝、雲子、赤紫蘇の泡と。

京都では、雲のようなタラの白子を雲子と呼ぶそうです。

2020年12月店休日

【2020年12月店休日】

●12月8日(火)

●12月22日(火)

終日お休みいたします。

 

年末年始は、通常営業いたします。

宝石箱

「オーロラサーモンの魚卵マヨネーズ」

通常、鶏卵で作るマヨネーズを、すじこで作ってみました。

その魚卵マヨネーズで和え、ピンクペッパー等でアクセントを付けたオーロラサーモンです。

お茶処宇治です。お茶の丸平缶を器にしてみました。

 

年末年始は通常営業

年末年始、通常営業いたします。

 

●2020年12月29日(火) ランチ

            ディナー

●2020年12月30日(水) ランチ

            ディナー

●2020年12月31日(木) ランチ

           ディナー

●2021年1月1日(金)    ディナー

●2021年1月2日(土)    ランチ


●2021年1月4日(月)    ランチ

上記以外の日程で、ご予約お待ちしております。

 

新型コロナウイルスが油断できない状況が続いておりますので、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。

1 20 21 22 23 24 32
[widget id="recent-posts-3"] [widget id="archives-3"]
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook