19/02/2022 / 最終更新日 : 19/02/2022 maribeau おすすめメニュー 豚肉や鴨肉の美味しさも味わっていただきたくて 豚肉や鴨肉の美味しさも味わっていただきたいと思いご提供しております【ランチ限定コース 7480円】のご紹介です […]
13/02/2022 / 最終更新日 : 13/02/2022 maribeau 新メニュー 林檎と山椒、そしてルイボスティー スガハラガラスさんの器の中は、3種の林檎。 下から、リンゴの塩キャラメル。 リンゴの赤ワイン煮のソルベ。 リン […]
26/01/2022 / 最終更新日 : 26/01/2022 maribeau お知らせ まん延防止等重点措置 《京都府全域まん延防止等重点措置》 ●2022年1月27日(木)〜2月20日(日) ●営業時間 〜21:00 […]
23/01/2022 / 最終更新日 : 25/02/2022 maribeau ご予約状況 2022年2月ご予約状況 【2022年2月ご予約状況】 ●2月1日(火) ランチ ●2月3日(木) ランチ ●2月5日(土) […]
22/01/2022 / 最終更新日 : 25/01/2022 maribeau ご予約状況 2022年1月ご予約状況 【2022年1月ご予約状況】 ●1月1日(土) ランチ ディナー ●1月2日(日) ランチ […]
20/01/2022 / 最終更新日 : 20/01/2022 maribeau 新メニュー ウフブルイエ 「ウフ(卵)ブルイエ(かき混ぜる)」 とろ〜りフランス流スクランブルエッグです。 本来なら、卵の殻を利用したい […]
18/01/2022 / 最終更新日 : 18/01/2022 maribeau おすすめメニュー オマール海老のポシェ クールブイヨンでサッと茹でたプリプリのオマール海老を、クリュスタッセソースでお召し上がりください。 オマール海 […]
15/01/2022 / 最終更新日 : 15/01/2022 maribeau 新メニュー 出逢い 「出逢い」 本来ならば出会うことのない組み合わせにしてみました。 今ではフランスの国民食になっている、モロッコ […]
11/01/2022 / 最終更新日 : 11/01/2022 maribeau 新メニュー 赤海老のミキュイとその味噌のソース 半生状態の赤海老を、その味噌、薬草酒ペルノやブランデー等を使った濃厚なソースでお召し上がりくださいませ。