京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

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07/10/2022 / 最終更新日 : 07/10/2022 maribeau 未分類

秋刀魚と茄子

秋といえば、さんまにナス。 さんまは、90度で8時間程オイル煮しておりますので、骨まで柔らかくお召し上がりいた […]
04/10/2022 / 最終更新日 : 04/10/2022 maribeau 未分類

ランチ限定コースのご紹介

【ランチ限定】魚料理&京鴨(もしくは熟成豚)含むコースのご紹介です♪ 写真左上から ●桃とサーモンの瞬 […]
01/09/2022 / 最終更新日 : 25/09/2022 maribeau ご予約状況

2022年9月ご予約状況

【2022年9月ご予約状況】 ●9月3日(土)   ランチ        ディナー ●9月4日(日)   ラン […]
26/08/2022 / 最終更新日 : 26/08/2022 maribeau 新メニュー

葡萄と西瓜

巨峰のコンポート、スイカのソルベ、ハイビスカス風味にしたルイボスティーのジュレ、そしてアクセントとしまして仁淀 […]
19/08/2022 / 最終更新日 : 19/08/2022 maribeau 新メニュー

桃と真鯛の瞬間燻製

甘〜い桃とサワークリーム、そして真鯛のマリネを桜チップで瞬間燻製にしています。 生ぬるく締まりのないお味になら […]
16/08/2022 / 最終更新日 : 26/08/2022 maribeau ご予約状況

2022年8月ご予約状況

【2022年8月ご予約状況】 ○8月1日(月)   店休日 ○8月2日(火)   店休日 ○8月3日(水)   […]
15/08/2022 / 最終更新日 : 15/08/2022 maribeau 新メニュー

穴子のテリーヌ

穴子、フォアグラと安納芋、赤ワインと山椒。 少し甘めのコクのあるテリーヌです。 付け合わせのラタトゥイユは、ト […]
09/08/2022 / 最終更新日 : 09/08/2022 maribeau 新メニュー

揚げてない串カツ その2

今回は、アグー豚の自家製ハムに、フランボワーズとカカオのソースを付け、パン粉をまぶした揚げてない串カツです。 […]
19/07/2022 / 最終更新日 : 19/07/2022 maribeau おすすめメニュー

野菜の旨みを引き出すために

先日のディナーのお客様から、「他のお料理もですが、アスパラガスが美味しかったです!」とのお言葉頂戴しました。 […]
15/07/2022 / 最終更新日 : 15/07/2022 maribeau おすすめメニュー

卵黄とバターと柑橘類のソース

ポシェしたオマール海老は、卵黄とバターと柑橘類を使用したソースでお召し上がりください。 オマールの上には、オマ […]

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