14/04/2021 / 最終更新日 : 14/04/2021 maribeau 新メニュー 抹茶とピスタチオ 抹茶とピスタチオを組み合わせてみました。 ピスタチオは、半分凍った状態のセミフレッド。 綺麗な緑色に仕上がった […]
11/04/2021 / 最終更新日 : 27/04/2021 maribeau お知らせ 2021年4月店休日 【2021年4月店休日】 ●4月16日(金) ●4月30日(金) 上記の日程は、終日お休みさせていただきます。 […]
04/04/2021 / 最終更新日 : 06/04/2021 maribeau 新メニュー ほうじ茶ムースと塩キャラメルのセミフレッド 「ほうじ茶のムースと塩キャラメルのセミフレッド」 セミフレッドは、イタリア語で、半分凍った、の意。 ほうじ茶と […]
02/04/2021 / 最終更新日 : 24/05/2021 maribeau お知らせ 2021年5月ご予約状況 【2021年5月ご予約状】 ●5月1日(土) ランチ ディナー ●5月2日(日) ランチ […]
18/03/2021 / 最終更新日 : 21/03/2021 maribeau 未分類 あおさのフランとそら豆のヴルーテ 「二層」 下の層はあおさのフラン。生クリーム、卵等使用していますので、洋風茶碗蒸しといったところでしょうか。 […]
11/03/2021 / 最終更新日 : 25/04/2021 maribeau お知らせ 2021年4月ご予約状況 【2021年4月ご予約状況】 ●4月1日(木) ランチ ●4月3日(土) ランチ ●4月4日(日) ランチ ● […]
27/02/2021 / 最終更新日 : 27/02/2021 maribeau お知らせ 緊急事態宣言解除 京都府下、緊急事態宣言の解除を受けまして、1月14日から延長を経て続けておりました時間短縮営業(営業20:00 […]
22/02/2021 / 最終更新日 : 22/02/2021 maribeau 新メニュー シマアジのポワレ エスカベッシュソース 「三重県産シマアジのポワレ エスカベッシュソース」 米粉・米油を使用しグルテンフリーに。 揚げ焼きにした肉厚 […]
20/02/2021 / 最終更新日 : 20/02/2021 maribeau 新メニュー 収穫 「収穫」 畑から、シャベルでキャベツを収穫していただくイメージの一品です。 土に見立てたパン粉の […]
15/02/2021 / 最終更新日 : 18/02/2021 maribeau 未分類 2021年3月店休日 まことに勝手ながら、下記日程は、終日お休みいたします。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 【2021年3月店 […]