京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
19/11/2021 / 最終更新日 : 08/12/2021 maribeau お知らせ

年末年始は通常営業

気の早い話のようで申し訳ありませんが、年末年始は、通常営業致します。 コロナ油断できませんので、引き続き、昼夜 […]
17/11/2021 / 最終更新日 : 16/12/2021 maribeau ご予約状況

2021年12月ご予約状況

【2021年12月ご予約状況】 ●12月1日(水)  ランチ         ディナー ●12月2日(木)   […]
16/11/2021 / 最終更新日 : 19/11/2021 maribeau 未分類

柿と洋梨そしてジャスミン茶

泡入りの器はスガハラガラスさん。 秋のデザートは、下から柿のキャラメリーゼ、洋梨のソルベ、ジャスミン茶のジュレ […]
15/11/2021 / 最終更新日 : 03/12/2021 maribeau 未分類

2021年12月店休日

【2021年12月店休日のお知らせ】 ●12月3日(金) ●12月10日(金) ●12月13日(月) ●12月 […]
12/11/2021 / 最終更新日 : 27/11/2021 maribeau ご予約状況

2021年11月ご予約状況

【2021年11月ご予約状況】 ●11月1日(月)  ランチ         ディナー ●11月2日(火)   […]
11/11/2021 / 最終更新日 : 11/11/2021 maribeau 未分類

熟成肉のビール煮 クスクス添え

おかわかめに隠れていますが、中勢以さんの熟成但馬牛肩肉のビール煮はホロホロです。 モロッコ発祥で、今ではフラン […]
29/10/2021 / 最終更新日 : 29/10/2021 maribeau 新メニュー

オーロラサーモンのスーヴィッド

下の層は、オーロラサーモンのスーヴィッド。 40度位で、約1時間真空低温調理しております。ねっとりしつつ、ホロ […]
28/10/2021 / 最終更新日 : 04/11/2021 maribeau 未分類

2021年11月店休日

【2021年11月店休日のお知らせ】 ●11月5日(金) ●11月11日(木) ●11月17日(水) ●11月 […]
22/10/2021 / 最終更新日 : 22/10/2021 maribeau 新メニュー

不思議なフォルムのカップで和紅茶を

宇治田原産の和紅茶、好評です。 玉露用品種「ごこう」で作られた和紅茶。 紅茶用のカップ、少し攻めてみました。 […]
15/10/2021 / 最終更新日 : 15/10/2021 maribeau 新メニュー

子持ち鮎の手打ちヌイユ

燻製オイルで、95度を保ちつつ、12時間コンフィした子持ち鮎。 手打ちパスタでお召し上がりください。

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 19
  • ページ 20
  • ページ 21
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 2025年9月ご予約状況
  • 鶏のピーナッツソース
  • 2025年11月ご予約状況
  • 2025年10月ご予約状況
  • 暖簾

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau