京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

マリヴォー

  • HOME
  • MENU
  • LOCATION
  • RESERVATIONS
  • NEWS

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS
04/10/2021 / 最終更新日 : 10/10/2021 maribeau お知らせ

2021年10月店休日

【2021年10月店休日のお知らせ】 ●10月6日(水) ●10月11日(月) ●10月22日(金) ●10月 […]
02/10/2021 / 最終更新日 : 02/10/2021 maribeau 新メニュー

サフラン&雲子

「二層」 サフランのフラン&雲子のスープ   下の層は、ムール貝・バイ貝のジュやサフランを使 […]
30/09/2021 / 最終更新日 : 30/09/2021 maribeau 未分類

緊急事態宣言解除

本日9月30日をもちまして、緊急事態宣言は解除されます。 しかし、全面解除とはいかず、 ●10月1日〜10月2 […]
24/09/2021 / 最終更新日 : 24/09/2021 maribeau ドリンク

ハクレイスパークリングウォーター

「ハクレイスパークリングウォーター」 京都は宮津市のハクレイ酒造さん。 ほのかに吟醸香をお楽しみいただけるノン […]
23/09/2021 / 最終更新日 : 23/09/2021 maribeau おすすめメニュー

ハモの手打ちヌイユ

「鱧の手打ちヌイユ」 京都では、スーパーでもよく湯引きした状態で売られているハモ。 関東では、あまり馴染みのな […]
10/09/2021 / 最終更新日 : 10/09/2021 maribeau おすすめメニュー

石をイメージ 菱三陶園さんの器

「小鮎のコンフィ」 燻製オイルで8時間程オイル煮しておりますので、鮎は、頭からしっぽまで、全て柔らかくお召し上 […]
09/09/2021 / 最終更新日 : 17/10/2021 maribeau お知らせ

緊急事態宣言延長

9月12日(日)までとされていました緊急事態宣言の延長が決定しました。 京都府宇治市にあります当店は、 ●20 […]
08/09/2021 / 最終更新日 : 28/10/2021 maribeau ご予約状況

2021年10月ご予約状況

【2021年10月ご予約状況】 ●10月1日(金)   ランチ ●10月2日(土)   ランチ         […]
07/09/2021 / 最終更新日 : 07/09/2021 maribeau 新メニュー

ビスクとココナッツ

「二層」 ビスクのフラン&ココナッツスープ。 オマール海老等、甲殻類の殻も余さず使用したビスク。 くず […]
06/09/2021 / 最終更新日 : 06/09/2021 maribeau ランチ

宮崎県産 南の島豚のロティール

「宮崎県産 南の島豚のロティール  バルサミコソース」 中勢以さんの熟成豚です。 火入れには、細心の注意を払っ […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • …
  • ページ 20
  • ページ 21
  • ページ 22
  • …
  • ページ 36
  • »

最近の投稿

  • 2025年9月ご予約状況
  • 鶏のピーナッツソース
  • 2025年11月ご予約状況
  • 2025年10月ご予約状況
  • 暖簾

月別アーカイブ

Copyright © maribeau All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

instagram
facebook
© 2018 Restaurant MariBeau