京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

2020年8月店休日

●2020年8月7日(金) 終日

●2020年8月17日(月) 終日

お休みいただきます。

 

お盆期間は、通常営業いたしますので、前日までにご連絡お願いいたします。

 

青い皿のサラダ仕立て

信楽焼のイメージを払拭する鮮やかな青の皿。

青等の寒色は、普通食欲減退の色と言われますが、このお皿は、カラフルな山城野菜が映えませんか⁉︎

 

•ズッキーニ    •黄ズッキーニ        •オクラ    ・枝豆     •ブロッコリー  ・ゴーヤ    •トマト    •コリンキー    •パプリカ    •水なす    •山芋    •キュウリ  •ナスタチュームの葉  ・エディブルフラワー

 

そして、野菜の下には、胡麻とエジプト豆のソース。

和えてお召し上がり下さいませ。

 

 

サーモンのタルタル瞬間薫製 冷凍卵添え

「オーロラサーモンのタルタル瞬間薫製 冷凍卵添え」

 

冷凍した卵の黄身はねっとりした食感です。

サーモンのタルタルと和えてお召し上がり下さい。

瞬間薫製にしていますので、香りもお楽しみいただけます。

マスクケース

マスクケースをご用意致しました。

皆さん、お食事の際に、はずしたマスクを、そのままテーブルの上に置きっ放しだったり、鞄にしまったりのご様子…。

可能な限り、清潔な状態で再装着していただきたいと思い、マスクケースをご用意致しました。

使い捨てタイプです。

2020年7月店休日

●7月16日(木)

店休日とさせていただきます、

 

普段は、不定休で、ご予約の無い日にお休み頂いています。

当面の間は、新型コロナウイルス対策としまして、昼夜共に1組様のみの受け付けとさせていただいておりますので、どうぞ、お早めにご連絡お願い致します。

 

お盆期間も、通常営業の予定でございます。

2020年7月8月のご予約状況

(さらに…)

お盆は通常営業

コロナに振り回されているうちに、もうじき7月です。

 

●6月29日(月)は、終日お休みを頂戴致します。

 

当店は、ご予約優先で営業し、ご予約のない日にお休みいただいております。

 

●お盆期間も通常営業致します。

 

どうぞ、お早目のご予約しております。

塩キャラメルのシブースト&ほうじ茶のムースグラッセ

濃厚な京鴨の卵を使用した塩キャラメルのシブースト。食用の竹炭で黒く色付けした焦がしバターのクランブルとお召し上がりくださいませ。

しつこくないほうじ茶のムースグラッセもお勧めです。

店休日のお知らせ

●2020年6月15日(月)

終日お休みを頂戴致します。

 

この日以外は、ご予約優先で、ご予約の無い日にお休みを頂いております。

ご連絡お待ちしております。

テイクアウト 

ウィズコロナの新しい生活様式に向けて、新たな取り組み始めました。

 

【テイクアウト】4000円(消費税別)

写真は、一例ですが、品目は豊富です。

●前々日までのご予約

●2名様分から

●4食まで

●お引き渡しは、16:00〜18:00

●宇治市及び近辺は配達も可能(300円)

レストランの味を、どうぞご自宅で。

  • 《中勢以》熟成但馬牛の真空調理

   万願寺とうがらし・賀茂なす使用

   クスクスと

  • スイートポテトのアーモンド揚げ
  • 京鴨のロティール

   九条ねぎのビネグレット

  • 鱧のガランティーヌ

   京都の酒米“祝”使用の日本酒「城陽」と宇治茶のソース

  • 穴子のテリーヌ
  • 京鴨のリエット
  • オーロラサーモンの瞬間燻製
  • オマール海老のポシェ
  • 山城野菜とエディブルフラワーのサラダ

※写真メニューは一例です    

1 24 25 26 27 28 34
[widget id="recent-posts-3"] [widget id="archives-3"]
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook