レストランマリヴォー オープン当初からの定番メニューです。
「豚肉とキャベツのテリーヌ」
シュークルートという煮込み料理をテリーヌにしたものです。
豚肉が苦手な方でも、抵抗なくお召し上がりいただいております。
お好みで、マスタードとピクルスのソースをどうぞ。
今年も、無事新年を迎えることができました。
2020年も、元旦から営業しております。
どうぞよろしくお願い致します。
煮込んだ大根と牛スジ肉といえば、おでんの組み合わせ。
黒毛和牛スジ肉の煮込みの下には、トリュフ風味のじゃがいものエクラゼ。
蓋ごとお召し上がりくださいませ。
以下の日程は、終日お休みを頂戴致します。
●2020年2月4日(火)
● 2月12日(水)
● 2月18日(火)
それ以外は、不定休ということで、ご予約のない時を店休日とさせていただきます。
塩鱈とじゃがいもを使ったブランダードに、白菜をプラスして、テリーヌ仕立てにしてみました。
淡いピンクは、大根と発酵させた赤万願寺唐辛子のソースです。
サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。
この一皿で、20品目以上使用しております。
野菜各々の美味しさを引き出す調理法でご提供しております。
小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。
久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出ししております。
蓋のヘタ以外、全部お召し上がりいただけます。
「紫芋のアイスクリームとフォンダンショコラ」
その下には、食用竹炭で黒く色付けした、焦がしバターのクランブルを敷いております。
2019年〜2020年にかけての年末年始は、通常営業致します。
早めのご予約をお願い致します。
➖以下の日程につきましては、満席となっております。➖
●2019年 12月 2日(月) ランチ
●2019年 12月 8日(日) ランチ
●2019年 12月24日(火) ディナー
●2019年 12月26日(木) ランチ
●2020年 1月 2日(木) ランチ
●2020年 1月 3日(金) ランチ・ディナー
●2020年 1月 4日(土) ディナー
●2020年 1月 6日(月) ランチ
●2020年 1月12日(日) ランチ
●2020年 1月18日(土) ランチ
●2020年 4月25日(土) ランチ
☆乾杯スパークリングワイン(もしくはノンアルコールスパークリング)付き☆
•アミューズ1
•アミューズ2
•前菜1
•前菜2
•パスタ
•オマール海老
•《中勢以》熟成但馬牛
•焼き立てパン
•デザート1
•デザート2
•食後のお飲み物とプティフール
●期間: 12月21日(土)〜25日(水)
●時間: 18:00(一斉スタート)
※ランチタイムにも承らせていただきます。
●価格: 10000円(消費税別)
●前日までの完全予約制でお願いしております。
※入れ替え制ではございませんので、ゆったりとお過ごしいただけます。