京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

2020年9月店休日

【2020年9月店休日】

●9月30日(水)

終日お休みをいただきます。

普段は、ご予約のない日にお休みをちょうだいしております。

新型コロナウイルスが安心できる状況になる日まで、昼夜共に一組様のみの受け付けとさせていただく予定でございます。

完全予約制ですので、前日までにご連絡お願いいたします。

 

 

2020年12月ご予約状況

この頃には、どのようなコロナ情勢になっているのでしょう…。

好転していることを切に願います。

 

【2020年12月貸し切り営業日】

●12月1日(火)   ランチ

●12月3日(木)   ランチ

●12月4日(金)   ランチ

        ディナー

●12月5日(土)   ディナー

●12月6日(日)   ランチ

●12月7日(月)   ランチ

●12月9日(水)   ランチ

●12月10日(木) ランチ

        ディナー

●12月11日(金) ランチ

        ディナー

●12月12日(土) ランチ

        ディナー

●12月13日(日) ランチ

●12月14日(月) ランチ

●12月15日(火) ランチ

●12月16日(水) ランチ

●12月17日(木) ランチ

●12月18日(金) ランチ

        ディナー

●12月19日(土) ランチ

        ディナー

●12月20日(日) ランチ

        ディナー

●12月21日(月) ランチ

●12月23日(水) ランチ

        ディナー

●12月24日(木) ランチ

        ディナー

●12月25日(金) ランチ

        ディナー

●12月26日(土) ランチ

        ディナー

●12月27日(日) ランチ

        ディナー

●12月28日(月) ランチ

        ディナー

●12月29日(火) ランチ

        ディナー

●12月30日(水) ランチ

        ディナー

●12月31日(木) ランチ

        ディナー

 

 

ご予約は、上記以外の日程でお願いいたします。

蛸の手打ちヌイユ

「蛸の手打ちヌイユ  トマトフォンデュとバジルのソース」

 

夜になれば、秋の虫の鳴き声が。

季節はちゃんと巡っているようですが、まだまだ暑い日が続きそうです。

冷製パスタでどうぞ。 

2020年11月ご予約状況

(さらに…)

2020年10月ご予約状況

2020年10月は、以下の日程が貸し切り営業となっております。

●10月1日(木)  ランチ

●10月4日(日)  ランチ

       ディナー

●10月5日(月)  ランチ

●10月6日(火)  ランチ

●10月7日(水)  ランチ

        ディナー

●10月8日(木)  ランチ

●10月9日(金)  ランチ

        ディナー

●10月10日(土) ランチ

●10月11日(日) ランチ

●10月12日(月) ランチ

●10月13日(火) ランチ

●10月14日(水) ランチ

●10月15日(木) ランチ

●10月18日(日) ランチ

●10月19日(月) ランチ

●10月20日(火) ランチ

●10月21日(水) ランチ  

        ディナー

●10月22日(木) ランチ

●10月23日(金) ランチ

        ディナー

●10月24日(土) ランチ

        ディナー

●10月25日(日) ディナー

●10月26日(月) ランチ

●10月29日(木) ランチ

●10月31日(土) ランチ

        ディナー

 

2020年9月ご予約状況

(さらに…)

飛沫感染防止対策アクリル板

卓上アクリル板設置いたしました。

 

高さ60cm。狭い店内で、ますます圧迫感をお感じになられるかもしれませんが、会話中の飛沫感染防止のため、どうぞご理解のほど、よろしくお願いいたします。

 

椅子とコーディネートして?スタンドを木製にしてみました。

 

換気のため、30分に一度位、扉も開けさせていただいております。

冷気も逃げますし、路面店のため、うるさくなることも懸念されますが、家庭内感染までもが広がっている現状ですので、安心してお食事していただくため、ご協力お願いいたします。 

2020年8月店休日

●2020年8月7日(金) 終日

●2020年8月17日(月) 終日

お休みいただきます。

 

お盆期間は、通常営業いたしますので、前日までにご連絡お願いいたします。

 

青い皿のサラダ仕立て

信楽焼のイメージを払拭する鮮やかな青の皿。

青等の寒色は、普通食欲減退の色と言われますが、このお皿は、カラフルな山城野菜が映えませんか⁉︎

 

•ズッキーニ    •黄ズッキーニ        •オクラ    ・枝豆     •ブロッコリー  ・ゴーヤ    •トマト    •コリンキー    •パプリカ    •水なす    •山芋    •キュウリ  •ナスタチュームの葉  ・エディブルフラワー

 

そして、野菜の下には、胡麻とエジプト豆のソース。

和えてお召し上がり下さいませ。

 

 

サーモンのタルタル瞬間薫製 冷凍卵添え

「オーロラサーモンのタルタル瞬間薫製 冷凍卵添え」

 

冷凍した卵の黄身はねっとりした食感です。

サーモンのタルタルと和えてお召し上がり下さい。

瞬間薫製にしていますので、香りもお楽しみいただけます。

1 24 25 26 27 28 35
[widget id="recent-posts-3"] [widget id="archives-3"]
マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook