京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

満席のお知らせ

以下の時間帯は満席となっております。

●2018年●

◎10月29日(月)  ランチ

◎11月14日(水)  ランチ

◎11月17日(土)  ランチ

●2019年●

◎  1月  1日(火)  ディナー

ミニブーケ💐プレゼント

【お誕生日や記念日でご利用のお客様へ】

大切なお誕生日や記念日でのお食事のお客様には、心ばかりではございますが、マリヴォーからミニブーケのプレゼントをさせていただきます!

お気軽にお申し付けくださいませ。

※但し、●現金でお支払いのお客様  ●お電話にてご予約のお客様    に限らせていただいております。

Processed with MOLDIV

山城宇治の京鴨

地元宇治産の鴨肉です。
臭み等はなく、馴染みのない方にもその旨味をお楽しみいただけると思います。

中勢以の熟成但馬牛

当店では、「中勢以」さんの熟成但馬牛の色々な部位をご提供しております。
熟成肉ならではの凝縮された旨味、熟成香をお楽しみください。

ドメーヌ ド フェラン シャトー ヌフ デュ パプ

フランスはローヌ地方の辛口フルボディ。
優しい口当たりです。

移転2周年!

2018年10月15日、おかげさまで移転2周年を迎えることができました。
これからも、よろしくお願いいたします。

ホームページをリニューアルしました。

この度、レストラン マリヴォーのホームページをリニューアルしました。
お知らせや新メニュー、イベント情報など、随時ご案内していきます。
今後ともレストラン マリヴォーを宜しくお願いいたします。

福井 孝典

オマール海老のポシェ

「オマール海老のポシェ    赤ピーマンソース」
付け合わせの緑のお野菜は、2週間程掛けて発酵させたスダチのドレッシングで和えております。

1 27 28 29

最近の投稿

月別アーカイブ

マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook