京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

2020年クリスマスコース

【2020年クリスマスコース】

●期間:12月23日(水)〜25日(金)

●ランチタイムも可

●13500円(消費税別)

●ウェルカムドリンク+ワインペアリング3杯付き

(ノンアルコールバージョン、ミックスバージョンも対応可)

●オマール海老+《中勢以》熟成但馬牛含むコース

●新型コロナウイルス対策としまして、クリスマス期間も、昼夜共に一組様のみの受け付けとさせていただいております。

 

※おかげさまで、12月8日をもちまして、23日〜25日の全ての枠でご予約頂戴いたしました。

 

 

 

 

 

冷製クスクス

粒状パスタ:クスクスの冷製です。

それぞれ調理した貝、雲子、赤紫蘇の泡と。

京都では、雲のようなタラの白子を雲子と呼ぶそうです。

2020年12月店休日

【2020年12月店休日】

●12月8日(火)

●12月22日(火)

終日お休みいたします。

 

年末年始は、通常営業いたします。

宝石箱

「オーロラサーモンの魚卵マヨネーズ」

通常、鶏卵で作るマヨネーズを、すじこで作ってみました。

その魚卵マヨネーズで和え、ピンクペッパー等でアクセントを付けたオーロラサーモンです。

お茶処宇治です。お茶の丸平缶を器にしてみました。

 

年末年始は通常営業

年末年始、通常営業いたします。

 

●2020年12月29日(火) ランチ

            ディナー

●2020年12月30日(水) ランチ

            ディナー

●2020年12月31日(木) ランチ

           ディナー

●2021年1月1日(金)    ディナー

●2021年1月2日(土)    ランチ


●2021年1月4日(月)    ランチ

上記以外の日程で、ご予約お待ちしております。

 

新型コロナウイルスが油断できない状況が続いておりますので、昼夜共に、一組様のみの受け付けとさせていただいております。

自家製ヌイユ  赤海老

「自家製ヌイユ」

ヌイユは、ヌードルのことですので、自家製手打ちパスタです。

赤海老の身をほぐして、オマール海老とココナッツのソースでお召し上がり下さいませ。

 

2020年11月店休日

ちゃんと季節は巡っているようで、すっかり秋めいてきましたね。

 

下記の日程は、お休みをいただきます。

【2020年11月店休日】

●2020年11月4日(水)

●2020年11月11日(水)

●2020年11月12日(木)

●2020年11月26日(木)

いちじくの赤ワイン煮&バラとルバーブのクリームチーズ

「いちじくの赤ワイン煮&バラとルバーブのクリームチーズ」

 

スガハラガラスさんの不思議なフォルムの器に、深紅の薔薇の生花をあしらってみました。

2020年10月店休日

【2020年10月店休日】

まことに勝手ながら、以下の日程は、終日お休みを頂戴いたします。

●10月16日(金)

●10月17日(土)

2020年9月店休日

【2020年9月店休日】

●9月30日(水)

終日お休みをいただきます。

普段は、ご予約のない日にお休みをちょうだいしております。

新型コロナウイルスが安心できる状況になる日まで、昼夜共に一組様のみの受け付けとさせていただく予定でございます。

完全予約制ですので、前日までにご連絡お願いいたします。

 

 

1 7 8 9 10 11 19

最近の投稿

月別アーカイブ

マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook