京都、宇治のフレンチレストラン、マリヴォー

2023年2月ご予約状況

【2023年2月ご予約状況]

●2月1日(水)    ランチ

        ディナー

●2月2日(木)    ランチ

        ディナー

●2月3日(金)    ランチ

        ディナー

●2月4日(土)    ランチ

●2月5日(日)    ランチ

○2月6日(月)    店休日

●2月7日(火)    ランチ

        ディナー

●2月8日(水)    ランチ

        ディナー

●2月9日(木)    ランチ

        ディナー

○2月10日(金)  店休日

○2月11日(土)  店休日

○2月12日(日)  店休日

●2月13日(月)  ランチ

        ディナー

●2月14日(火)  ランチ

        ディナー

●2月15日(水)  ランチ

        ディナー

○2月16日(木)  店休日

●2月17日(金)  ランチ

        ディナー

●2月18日(土)  ランチ

        ディナー

●2月19日(日)  ランチ

        ディナー

●2月20日(月)  ランチ

        ディナー

●2月21日(火)  ランチ

        ディナー

○2月22日(水)  店休日

●2月23日(木)  ランチ

        ディナー

●2月24日(金)  ランチ

        ディナー

●2月25日(土)  ランチ

        ディナー

●2月26日(日)  ランチ

        ディナー

●2月27日(月)  ランチ

        ディナー

●2月28日(火)  ランチ

        ディナー

上記日程は、既にご予約頂戴しております。

新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

年末年始は、通常営業とし、2月に連休いただきます。

 

2023年4月以降の新コースメニュー


☆Lunch Menu☆

         前日までの完全予約制

 12:0015:00(L.O.13:30)

            ※ カード利用可

【ランチ限定】《中勢以》熟成但馬牛コース

6380(消費税込み)

【ランチ限定】オマール海老コース

6380(消費税込み)

【ランチ限定】本日の魚料理と京鴨(もしくは熟成豚)がメインのおまかせコース

7920(消費税込み)

本日の魚料理と《中勢以》熟成但馬牛がメインのおまかせコース

11880(消費税込み)

  

Dinner  Menu☆

         前日までの完全予約制

    17:0021:00(L.O.19:00)

              ※  カード利用可

本日の魚料理と《中勢以》熟成但馬牛がメインのおまかせコース

11880(消費税込み)

おまかせコースをベースに食材グレードアップコース

15840(消費税込み)

 

小さな店舗ではございますが、コロナの動向に関わらず、4月以降も、昼夜それぞれ一組様のみ(6名様まで)のプライベートレストランとしてご利用お待ちしております。

2023年1月ご予約状況

【2023年1月ご予約状況】
●1月1日(日) ランチ

       ディナー

●1月2日(月) ランチ

       ディナー

●1月3日(火)   ランチ

●1月4日(水)   ランチ

       ディナー

○1月5日(木)   店休日

●1月6日(金)   ランチ

●1月7日(土)   ランチ

●1月8日(日)   ランチ

       ディナー

●1月9日(月)   ランチ

       ディナー

●1月10日(火) ランチ

       ディナー

○1月12日(木) 店休日

●1月13日(金) ランチ

       ディナー

●1月14日(土) ランチ

●1月15日(日) ランチ

●1月16日(月) ランチ

●1月17日(火) ランチ

       ディナー

●1月18日(水) ランチ

       ディナー

○1月19日(木) 店休日

●1月20日(金) ランチ

       ディナー

●1月21日(土) ランチ

       ディナー

●1月22日(日) ランチ

       ディナー

●1月23日(月) ランチ

●1月24日(火) ランチ

●1月25日(水) ランチ

○1月26日(木) 店休日

●1月27日(金) ランチ

●1月28日(土) ランチ

       ディナー

●1月29日(日) ランチ

●1月31日(火) ランチ

       ディナー

上記日程は、既にご予約頂戴しております。

新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

引き続き、昼夜それぞれ一組様のみ(6名様まで)の受け付けとさせていただいております。

写真のお花は、秋真っ只中!ですが…、年末年始、通常営業しております。

2024年2月ご予約状況

【2024年2月ご予約状況】

●2月4日(日)   ディナー

●2月7日(水)   ランチ

●2月13日(火) ランチ

●2月14日(水) ランチ

 

上記日程は、既にご予約頂戴しております。

新たなご予約は、上記以外の日程でお待ちしております。

昼夜それぞれ一組様のみのプライベートレストランでございます。
どうぞ、ごゆったりとお過ごしくださいませ。

プライベートレストラン

2023年が始まりました。

新年あけましておめでとうございます。

この先、コロナがどうなっていくかはわかりませんが、当店は、この先、以下の体制を継続していきます。

●昼夜それぞれ一組様のみ

●一組6名様まで

●お子様は何歳でも結構ですが、大人のコースをお召し上がりいただける方でお願いいたします

●前日までの完全予約制

●不定休(ご予約優先で、空いた日にお休み頂戴します。

プライベートレストランとしてのご利用、お待ちしております。

2023年4月より価格変更

2022年の営業、無事終えることができました。

皆様のおかげで、年を越すことができます。

お知らせがございます。

2023年4月より.コース価格の見直しを検討しております。

どうぞご理解よろしくお願いいたします。

林檎と洋梨

林檎のキャリメリーゼに洋梨のソルベ。その上にはジャスミンティーのジュレと仁淀川の山椒。

もったいないをなくしたくて、林檎の皮でカリッとクロッカンを作ってみました。

皮、捨てなくて良かったぁ、と思える仕上がりになりました。

2022年12月ご予約状況

【2022年12月ご予約状況】

○12月1日(木)   店休日

●12月2日(金)   ランチ

        ディナー

●12月3日(土)   ランチ

        ディナー

●12月4日(日)   ランチ

        ディナー

●12月5日(月)   ランチ

        ディナー

●12月6日(火)   ランチ

●12月7日(水)   ランチ

        ディナー

●12月8日(木)   ランチ

        ディナー

○12月9日(金)   店休日

●12月10日(土) ランチ

        ディナー

●12月11日(日)  ランチ

        ディナー

●12月12日(月)  ランチ

        ディナー

○12月13日(火)  店休日

●12月14日(水)  ランチ

●12月15日(木)  ランチ

●12月16日(金)  ランチ

●12月17日(土)  ランチ

        ディナー

●12月18日(日)  ランチ

●12月19日(月)  ランチ

        ディナー

●12月20日(火)  ランチ

        ディナー

○12月21日(水)  店休日

○12月22日(木)  店休日

●12月23日(金)  ランチ

        ディナー

●12月24日(土)  ランチ

        ディナー

●12月25日(日)  ランチ

        ディナー

●12月26日(月)  ランチ

        ディナー

○12月27日(火)  店休日

●12月28日(水)  ランチ

        ディナー

●12月29日(木)  ランチ

        ディナー

●12月30日(金)  ランチ

        ディナー

●12月31日(土)  ランチ

        ディナー

上記日程は、既にご予約を頂戴しております。

新たなご予約は、上記以外の日程でご連絡お待ちしております。

なお、12月23(金)、24日(土)、25日(日)のディナーは、クリスマスメニューを予定しております。

燻製玉子とシャドークイーン

「燻製玉子とシャドークイーン」

燻製玉子には、サーモン等を詰めています。

紫色したジャガイモはシャドークイーン。

お出しする直前に桜のチップで燻製していますので、薫りをお楽しみいただきながらお召し上がりください。

牡蠣のフラン雲子のスープ

「二層」

下の層は牡蠣のフラン。
生クリームや玉子等使用していますので、洋風の茶碗蒸しといったところでしょうか。

上の層は、雲子のスープ。
白くて雲のような形をしているところから、京都では、鱈の白子のことを雲子というそうです。
馴染みのない方も多いかもしれませんが、添えてある雲子の白ワイン蒸し煮は、クリームチーズのようです。

牡蠣も白子も食べず嫌いの方いらっしゃるかもしれませんが、食べやすくしてありますので、是非召し上がっていただきたいです。

当店、何歳でも、大人の通常コースをお召し上がりいただけるお子様はご来店いただいていますが、先日は、小学3年生女子が、この一品はじめコース料理を完食してくださいました♪

1 5 6 7 8 9 29

最近の投稿

月別アーカイブ

マリヴォー
マリヴォー外観
TEL. 0774-21-2358
info@maribeau.jp
instagram
facebook