以下の日程は、終日お休みを頂戴致します。
●2020年2月4日(火)
● 2月12日(水)
● 2月18日(火)
それ以外は、不定休ということで、ご予約のない時を店休日とさせていただきます。
塩鱈とじゃがいもを使ったブランダードに、白菜をプラスして、テリーヌ仕立てにしてみました。
淡いピンクは、大根と発酵させた赤万願寺唐辛子のソースです。
サラダ仕立て、バージョンアップ致しました。
この一皿で、20品目以上使用しております。
野菜各々の美味しさを引き出す調理法でご提供しております。
小ぶりの坊ちゃんかぼちゃに詰めた牛スジの煮込み。
久し振りの煮込み料理は、ランチ限定おまかせコースでお出ししております。
蓋のヘタ以外、全部お召し上がりいただけます。
「紫芋のアイスクリームとフォンダンショコラ」
その下には、食用竹炭で黒く色付けした、焦がしバターのクランブルを敷いております。
2019年〜2020年にかけての年末年始は、通常営業致します。
早めのご予約をお願い致します。
➖以下の日程につきましては、満席となっております。➖
●2019年 12月 2日(月) ランチ
●2019年 12月 8日(日) ランチ
●2019年 12月24日(火) ディナー
●2019年 12月26日(木) ランチ
●2020年 1月 2日(木) ランチ
●2020年 1月 3日(金) ランチ・ディナー
●2020年 1月 4日(土) ディナー
●2020年 1月 6日(月) ランチ
●2020年 1月12日(日) ランチ
●2020年 1月18日(土) ランチ
●2020年 4月25日(土) ランチ
☆乾杯スパークリングワイン(もしくはノンアルコールスパークリング)付き☆
•アミューズ1
•アミューズ2
•前菜1
•前菜2
•パスタ
•オマール海老
•《中勢以》熟成但馬牛
•焼き立てパン
•デザート1
•デザート2
•食後のお飲み物とプティフール
●期間: 12月21日(土)〜25日(水)
●時間: 18:00(一斉スタート)
※ランチタイムにも承らせていただきます。
●価格: 10000円(消費税別)
●前日までの完全予約制でお願いしております。
※入れ替え制ではございませんので、ゆったりとお過ごしいただけます。
飲む血液、と言われる程栄養価の高いビーツを練り込んだ手打ちヌイユ(ヌードル)です。
真っ赤です。
牛スジ肉の黒ビール煮・紫キャベツの赤ワイン煮とお召し上がりください。
アクセントの「キャトル(=4)エピス(=スパイス)」は、シナモン・クローブ・ナツメグ・ジンジャーで調合しております。
シナモン嫌いのお客様も、問題なく香りを楽しんでいらっしゃいました✨
➖満席のお知らせ➖
●2019年 9月29日(日) ランチ
●2019年 10月13日(日) ディナー
●2019年 10月18日(金) ランチ
●2019年 10月20(日) ランチ
●2019年 11月9日(土) ランチ
●2019年11月17日(日) ディナー
●2019年11月20日(水) ランチ
●2019年11月23日(土) ランチ・ディナー
●2019年12月 8日(日) ランチ
●2019年12月26日(木) ランチ
●2020年 1月3日(金) ランチ
●2020年 1月4日(土) ディナー
●2020年 1月6日(月) ランチ